[原盘] [应求发片]店長推薦 赤熱最新力作RED114 : 向井千里

[应求发片]店長推薦 赤熱最新力作RED114 : 向井千里

【影片名稱】:  店長推薦 赤熱最新力作RED114 : 向井千里
【影片格式】: MP4
【影片大小】: 418M
【影片時間】: 1:47:01
【影片精度】: 高清晰
【影片尺度】: 無碼
【視頻編碼】: H264/AVC 480*272 16:9
【片源提供】: 第六天魔王
【特征編碼】: 758cd691081a43a7b50bb7dc94dda8399d42b50b  分块大小: 256 KB
【制作說明】: 本片由xiajianhai轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或點擊備用小圖,種子內也有圖片!

如圖片無法正常顯示,請點擊備用小圖!

溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

附件

xiajianhai@www.SexInSex.net@RED114-MP4.torrent (37.66 KB)BT资源

2010-2-6 23:49, 下载次数: 42798

本帖最近评分记录
  • xiaohuangdou 金币 +182 发帖辛苦啦! 2010-2-7 00:14

样子真嫩,娇滴滴的,可惜怎么看起来很忧郁的样子?先谢谢分享

好久没见到过这样的女优了,有点幼幼的感觉。这次小日本张进了些。楼主的好片收藏了。

看着预览图有点冲动了呀,很少看到那么清纯幼稚的女优了,无限遐想呀

这个必须下载了,不下的话,实在是对不起无码片了,萝莉的相貌,少女的身材,又无码文件又不大,本来只打算下来图片看看得了,这次狠下心,图片文件全收了,谢谢楼主的强片!

好像有点封面杀手的感觉。但是对于楼主的发布。很是感激。红心送上,多谢了

很好,很喜欢,送上支持!MM真的是很水嫩啊,而且两个肉包子也很漂亮

无论相貌和身材都不错,谢谢楼主的分享!红心送上。

呼呀!loli,loli.推到,推到.感谢楼主,同时也感谢求片的那位.有了你,我们才能看到楼主如此精彩的珍藏.

有点像台湾的瑶瑶哦,童颜巨乳啊,不过好像没瑶瑶大