[怜花公子] 【迷途红杏】6

看了上一节本来以为作者已经把晨的故事讲完了,要回归到自己跟燕的故事上来,今天这节好像意味着情节又有变化。说实在的,个人觉得到目前为止,作者还没有把晨出轨的心理过程完全展示给读者,期待在后面的章节中能慢慢补上。另外,作者说自己爱上了晨,会不会有新的故事发生呢?令人期待呀!
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +8 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-1-18 01:00

好!渐入佳境了,看来后文有意想不到的故事发生,拭目以待,

好,回归到现实生活中来了,主角在观看了巩的日记之后,对出轨了妻子有了新的看法,最终终于谅解了燕,经过一番水乳交融之后,2人似乎又回到了以往那种甜蜜的生活中来,但是就不知道这种幸福的生活是不是能长久,会不会又出现什么阻碍,
  主角对晨的感觉很奇特,他仅仅是从巩的日记里对晨有了一点了解,竟然就这样爱上了晨,感情真是个很奇妙的东西,不知道后面会不会和晨遇见,当日记中的人活生生的站在自己面前时不知主角会有何反应,期待下文,下面应该就是全新的故事了
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +15 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-1-18 01:01

"画面里还出现了巩掰开晨屁股的大拇指,黝黑粗壮的男人拇指和白嫩细腻的少妇臀部肌肤形成了鲜明的对比!"请原谅我引用这么长一句!看到这里,内心的冲击太剧烈了,想象晨被巩肆意玩弄却欲拒还迎的场景,差点射了。
另外,看得出燕与晨一实一虚两位女主将交替出现,交相辉映。没啥说的了,期待下文
本帖最近评分记录

觉得有点不适合,正常男人来说如果女有有外遇,在之后跟女人做爱的时候,一定想到是女人跟另外一半男人做爱的心里感觉(就算非处也是这样),但主角居然想到晨,并且好像有点爱上晨,这样的感觉是意味着不是主流.? 还是另外有发展.? 觉得晨的故事已经完结. 希望看燕的故事和续.谢谢作者,期待好文.
本帖最近评分记录

毫无疑问的一件事情是:此篇又将成为一部经典。这一章的故事在不断地转折,同时也给后文的故事发展埋下了许多的线索。燕的减刑出狱应该是昭示着厄运的远去,前嫌的尽释和一段新的人生开始吧?而我接受了老同学的邀请,开始前往北京,北京的医院,这样子一个红灯绿酒的大都市的医院肯定会在楼主兄弟的笔下演绎出另一番色欲迷情的吧?而晨呢,我觉得故事才刚刚开始,我应该能够根据着日记里的蛛丝马迹见到了晨或者是能够在北京有一段机缘巧合碰到了已经在心里深深爱上的晨?哈哈,不管咋着吧,红心和回复送上,作为一个读者的支持,继续期待,不得不感谢楼主兄弟为广大淫民带来的精彩,赞一个。
本帖最近评分记录

期待的文章终于又更新了,怜花大大辛苦了!
这次主要描写的是“我”和燕的重修旧好,想想的确合情合理,毕竟几年的夫妻感情不是说抛就能抛的,正所谓“爱之深,责之切”,终点依然是心底那深深的爱恋。
心理的捕捉 传神到位,从燕的哭泣自责,到床底上的羞涩犹豫,再到走出阴影,重新敞开心房,也最终有了二人的水乳交融,梅开数度。
环境的选择很有新意,牢房里的洞房,想想就够刺激的,看来性爱的环境的确对性爱的质量影响巨大哦。
后文顺理成章地又再次引入到巩和晨的故事里,期待故事的展开,期待展开的精彩!
本帖最近评分记录

前边的回复有人说怜花大人还是把原著里边的经典情节再深化一下,看来是想要彻底的满足一下心理的需求,原著里边的晨穿着泳衣迎向巩的细节,晨把裤装换成裙装的细节,唉,叹息,恐怕是难以复制的经典了.这里再提供一些可供使用的细节:假如,设计一场晨从裤装换成裙装去找巩,贺给晨打了电话,变成了两人一起去找巩,让巩开车一同去某处,与贺一同去巩的房间,巩提前没做好准备,以至于晨留给巩的丝袜或者是贺送给晨的内裤还大刺刺的摆在巩的床上,贺发现了内裤,但绝对想不到是晨留给巩的,回去后,贺告诉晨发现巩的床上有一条漂亮的内裤,开玩笑让晨小心巩,而后,贺有事先走,晨终于又和巩发生奸情,刚经过了这场内裤险些穿帮的细节,巩让晨高潮了数次,而后当晚,贺也因为这件事,想和晨发生关系......,我觉得这种场景对于红杏文来说,可以说是超级刺激了!  
  但无论如何,怜花公子显然已经布下了剧情的发展的棋子了,俺在这里只是一说而已,如果大大真能设计场景,让俺圆梦,唉!难以言说感激啊!

本帖最近评分记录

还没来得及看内容,先回复,表达我迫不及待的心情,至于内容,下载回家躺在床上细细品读,真是令人陶醉,万语千言汇成一句话,感谢公子带给我的快乐。

有是连载,看起来太费劲,太吊人胃口,不过写的和好。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 -3 回复的有些空洞啊, 2010-1-19 07:44