[怜花公子] 【迷途红杏】6

版主留言
aisitena(2010-1-18 00:52): 不要催更!
等了一个星期,终于等到了,看来要有新的情况出现了,期待你下一章节!

没想到巩也很有情趣,的确一个成熟的女人配上丝袜丁字裤的话,简直就是男人的毒药

真是替晨感到惋惜,不过对于奸情的暴露心中更是充满了激动与期待。

到了这里,貌似作者并无意把这个作品弄成一个短篇作品了,情节开始发生了转变,主角的思想也在开始转变了,前面的种种描述貌似仅仅是一个引子,是一个邪恶的开始。
      看样子主角可能是不是要想去自己勾引征服晨了?那么这时候刚刚自己挽回的婚姻、妻子又将何去何从?还是妻子因为以前的原因会协助丈夫?一切从现在的剧情来看都还在隐藏中,但是一切的邪恶已经从开始主角拿到那个笔记本就是注定要发生的!
      作者的这篇文章已经超脱了一般的那种人妻文章了,貌似前面更多的是在分析男女出轨时的那种心态,这也许能给我们这些人一些警示,让我们引以为戒,一个女人或者男人的出轨如果不是因为自身确实好色,都是有其深层次的原因的,不能单看是哪方的错误了!期待大师的大作
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +20 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-1-18 00:53

本人虽然不爱看红杏出墙类的文章,却依然被楼主的优美文字所吸引,一个简单的人妻出轨的故事却被楼主写活了,我感觉自己被带入到了主人公角色中去了,仿佛是自己在看那篇偷情日记。
文章在我的现实生活和日记之间交替切换,写我的时候文笔优雅,语言唯美,写巩的日记时语言粗俗,卑鄙好色,使我很有刺激的感觉,作者的文学功底有此可见。
文章写到此处,又有了新的转择,主人公居然迷上了日记中的女人,说错了,是爱上了晨,让人非常期待故事的后续发展啊,感谢楼主的大作,实在是经典啊。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +16 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-1-18 00:54

自大大改写《我》文以来,每周的周末是俺最期待的日子,看楼主妙文真是一种享受。主人公会和晨见到吗?用晨的视角再来定义一下她的出轨吗?如是这样我真恨不得能买一本实体书珍存了!
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-1-18 00:54

主角通过看日记能跟老婆破镜重圆值得庆贺啊。

终于正式的描写了“我”和妻子燕,前面章节的叙述,“我”通过巩的日记,他与晨之间的故事联想到自己,燕和那老头之间错中复杂的关系中,很多时候,晨的天真,善良惹人怜惜,看了日记的人多数都会原谅晨的出墙吧,人们只会厌恶巩的恶劣,就像利用职权上了燕的老头那样,很多方面,燕和晨是多么的相似,同为迷途之中的出墙红杏,燕最终翻然悔悟,迷途知返很是不易!此刻夫妻二人重归于好,尽弃前嫌,两个人走出出轨的阴影,去往另一个城市,开始新的生活,一切都将变得美好!这似乎也在预示着巩的真面目即将暴露,善良的晨也终将和燕一样从迷途中清醒,虽然我们已经知道了结局,晨远赴国外,贺和晨再也不会回到从前,但对他们来说,这终究是个好的结局吧!而通过燕玉自己的对话,也让自己清醒的认识到只透过巩的日记,自己已经深爱上了单纯,善良的晨。以后的发展究竟会如何,也只有作者清楚了,可能他会遇到没有见过面但已经爱上了的晨吧,这也是本人所希望看到的!
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +30 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-1-18 00:54

每次看怜花的更新就是慢慢欣赏大家的过程,真是十分的享受,我现在对燕和文中的第一人称的故事感兴趣了,至于巩和晨无非就是一个低等人征服高高在上的人妻那种变态心理,不是很喜欢。希望燕能有个好归宿吧。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-1-18 00:55

我觉得还是尊重原著的话会显的更真实一些,最好把原著中几个巩跟晨做爱的场景描述一番,我觉得会更好,也更刺激,我觉得看过原著的人已经都有先入为主的感觉,也希望再把原著里的故事更真实的展现给读者,也使读者yy一番,最好,谢谢怜花大大
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-1-18 00:55