[怜花公子] 【迷途红杏】4

支持公子大大的作品啊
希望你能继续把这个写下去啊

非常喜欢的一部作品,真实而细腻的描写让我每次都期待更新,在SIS的许多作品里,好不容易发现怜花公子的大作那么吸引我,谢谢楼主的辛苦写作,相信会是新的经典之作。
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-1-4 01:42

怜花大虾的大作一直当作是至宝,从中可以看到人性,灵性及兽性,这个社会不就是这样吗?如果把那礼节的光芒消褪,回归到原始,不外如是。深冬捧杯热茶,欣赏此作,当为一幸事也。
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-1-4 01:42

感觉创作的非常完美,特别是写到城市女性喜爱听特别下流的话,这是真实生活中的感受,非常完美
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-1-4 20:23

版主留言
aisitena(2010-1-6 00:17): http://67.220.92.23/bbs/viewthread.php?tid=2700560&page=2#pid44282051
此处加不上
当年《我》文的横空出世,的确是吸引了众多眼球,其中就包括了鄙人,尤其是后期更新速度减慢、字数缩水严重的时候,那真是边骂边兴致勃勃的拜读,不惜熬夜守着更新,呵呵,概因鄙人当时也面临感情危机;而在其即将销声匿迹之时,公子以匪夷所思的视角解读、改编该文,不由人不折服!浸淫文道多年的人都知道,改编文章要比重起炉灶困难许多,因为对原文情节的把握、矛盾冲突的安排要求太高,还得有所新意、尤其不能出现bug,呵呵,佩服。
    拜读公子的文章,最深的感觉就是深化、详细了原文不曾出现的具体情节;如果说原文是一篇以“贺”的视角的叙事文章,那公子则在此基础上直接以直接当事人--“巩”的视角完善弥补了“贺”的视角不曾触及的细节,尤其是将“晨”出轨的前后经过发展合理、完善、详细的串接在一起,水到渠成的意味很明显。
    记得当年拜读原文时候,最终还是对“晨”的出墙有所不理解,但经过公子的诠释之后,对其所存疑问迎刃而解--“晨”的感性、好奇(或者说喜新不厌旧更贴切一些)以及“巩”的处心积虑、“贺”的粗心大意。虽然只看到第四节,但是已经对接下来故事的发展以及结局很期待了。不知道公子会不会修改结局?
    对其中“晨”将老公赠送、沾满自己斑驳爱液的丁字裤送给情人亵玩留念的情节感触很深,简直有满腔血液无从发泄的郁闷却性奋的感觉。
    在此再次向公子致意,期待后文的精彩!

以前看过原文的作品,感觉很是压抑,谢谢楼主的改编作品,写的很是细腻!

拜读公子多篇文章,感激不知从何说起,可能本人文笔有限吧!我读色文多年,最喜欢最崇拜的也是公子和秦守大大的文章了,几乎是每篇都收藏的。如果公子有出书的话,哪怕我看过,我还是会再去买些书来送朋友,和他们一起分享公子的才华的!强烈 期待下一章还有《墙头记》的续作啊!
本帖最近评分记录
  • 梦魇过后 金币 +7 回复认真,希望支持岁末征文! 2010-1-6 13:29

通过作者的改写,在这篇逐渐写出了女主角精神到肉体沦陷的过程及原因。即回答原文中的疑问,又还原了激情场面,虽然笔墨不多,但各个场景之间连接巧妙,希望在下篇中能有一个完整的激情场面描写。
本帖最近评分记录

这不是现实中国版的《查来太夫人的情人》吗?大有超越原版之势啊

原文中晨向贺对自己出轨的过程的描述应该是有所保留的,很多的语言与内容与实际有差距。可以通过巩日记的形式,记录下晨当时的语言与行动。从另一个角度反映出在出轨事件中女主人公的心理变化。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +7 认真回复,抽奖去吧 2010-1-9 02:27