[怜花公子] 【迷途红杏】3

回复 38楼 的帖子

晨远不如包。
包之失身,是因为儿子,是走投无路。即使是十八年的富贵,即使是完颜十八年的痴情,她依然守护住了心灵。最后,为了和丈夫团聚,舍弃生命也在所不惜。这样的女子,如何不能说是“贞节”?
而晨,完全是为了满足一己的私欲——感情、贪欲甚至性。
本帖最近评分记录
  • 去年 金币 +3 交流! 2009-12-26 08:26

扭曲的变态
精彩!!!
期待继续啊!!!
本帖最近评分记录
  • 去年 金币 -39 符号灌水!下次删号! 2009-12-26 08:27

曾经以为我已经完全的转换了思想,已经可以完全接受或者去享受巩和晨性
事描写时的快感,读这章的时候才发现,原来我还是没有,还是没有完全摆脱贺
这个角色,

看过「我」文后,有很多读者反馈,说文中是在故意酿造一个氛围,将贺放
在一个心理弱势的位置,将贺完完全全的描写成一个受害者,事后回味,这种说
法也是有道理的,

不仅便联想到,究竟我文中谁是受害者?贺?晨?巩?女儿?父母?

仔细看来这些人竟然无意落网,都是受害者。唯一没有被伤害的,恐怕只有
英国的乔老师吧!

毫无疑问的,贺受到了伤害,被带了绿帽,但却不能忽视一个问题,贺的婚
姻为什么会出现危机?他是不是本来有机会去挽救这场婚姻那?

而晨那,耐不住寂寞终于红杏出墙,这是谁的错?这本是一个贤妻良母,在
巩的精心策划下仍然没有幸免倒在巩的胯下,文章想要告诉我们一些什么,从晨
的遭遇上,我们是不是能够体会到些什么那?女人是需要时间来陪伴的,时间和
距离是婚姻最大的敌人,柏拉图式的爱情有可能存在吗?

巩同样受到了伤害,不过确实自残,他那种变态心理,即便贺放过了他,他
的结果会好吗?他能接受这巨大的落差吗?如此想来,公子安排的巩客死他乡反
倒是最好的而一个结果,他终于解脱了。

公子说的很对,每一个小偷,都要经历几次成功或者失败才能成为一个真正
的职业者,每一个少女,也总要半推半就矜持几番才能彻底对你打开大腿,从一
个贤妻良母变成一个荡妇真的这么很容易吗?哪怕现在我仍然有些怀疑,如果这
样的事情出现在自己的妻子身上,妻子会不在经历一次、两次性爱后也就不会在
对他人设防了那?

巩是恶心的,是令人反胃的,当我读到这一句:我拿着自己几天没洗、臭烘
烘的大吊顶着她水淋淋的逼缝上下滑几下……我心中一阵反胃,顿时欲望全无,
晨太令人失望了,哪怕你是在出墙,竟然能够为了所谓的性欲连起码的卫生、健
康都不顾了,在她纵容巩肮脏的鸡巴插进自己身体的时候,她是否想过,自己的
丈夫、自己的女儿?自己的未来?

如果说一开始晨还是臣服在巩的心机之下,那么现在那?是不是她心中剩下
的只有一己私欲了?

或者如果我是贺,在知道了妻子竟然这样纵容着巩,真的还能说出,回来吧,
我还会接受你的话吗?不能,那将是一块永恒的心理阴影,我竟然有些不再同情
晨了。

从我的生理反应来看,公子是成功的还是失败的?

本帖最近评分记录
  • 去年 金币 +48 你的回复都精彩! 2009-12-26 08:28
  • 去年 +1 你的回复都精彩! 2009-12-26 08:28

看着怜花公子的大作过圣诞真是一大快事,我都等不及要看后面的故事了

1 2 都看了 现在来看3~这小说不错 感谢楼主

呵呵本来一直期待bj这个情节的
公子怎么没有安排啊
bj的话更有征服感啊

心理描写真是非常的出色,大家就是大家,加油!

这是我第二次回复,我觉得毫无疑问,怜花公子的这个改编要比原文更辣,更具有人妻出轨的那种让人看了欲火中烧的快感! 看到有人说快要受不了了,心理感觉还是堵得慌,我倒是觉得越是能这样,就越是到了人妻文的顶峰了! 还望公子能坚持眼下的线路写下去,不要受了一些评论的影响!
本帖最近评分记录
  • 去年 金币 +2 认真! 2009-12-26 08:29

昨天第一时间看到了公子的新帖,可是为了仔细阅读以下大作再回复,因此没有占到沙发,呵呵。后来电脑中毒又重新安装系统,外加上代理不好用了换了新的翻墙工具,到现在才能回复,只能在第5页占据一个位置了,呵呵。首先还是感谢公子给我们送上的圣诞大礼。
从这三回文章中可以公子的一些态度(对这件事情的极度惋惜以及对巩的不屑),比如说仔细描写了巩那变态的心理,从第一人称的角度描述了他阴暗的思想,说明公子对巩还是非常憎恨的。至于贺和晨呢,相信公子也是本着各种机缘巧合凑到一起才使晨堕落的想法进行了描写,因此我看了以后心里也稍微舒服点了,如果不是那么“巧”,晨应该还会做回那个好妻子。不过巩这个小子的克隆技术确实强,也说明了女人这种感性的动物确实比较容易欺骗,哎。
我觉得写文章的话架构很重要,之后要有很新颖的想法。公子的文章可以说搭建了一个非常好的架构,不仅没有违背原作,并且对原作中很对事情给予了自己的解释也看法。至于狼友们关注的XXOO情节,虽然描述不多,但是应该还是照顾到了读过原作的同志们,因此没读过的可能会失望了。再有我觉得从这个角度本来就不好写,可以考虑先做好框架,之后从其他角度写就容易很多了,番外篇肯定更优秀。如果很多事情不介绍清楚就XXOO,确实看多了也就那么回事。总之决定权在公子,把自己想到的写出来就好,不用在乎那么多。
PS:上次看了公子对我的回复,确实很受用,因此也打算写第一篇文章和大家分享。比较想写一篇《寻秦记》的改编,再构思一下,争取早日发上来。
本帖最近评分记录
  • 去年 金币 +38 细致! 2009-12-26 08:26

这部改写作品已经到了第三集了,从开始的不适应到现在的欣赏,个人觉得这部作品是公子的升华之作,已经不能简单作为一部色文来看了!对男主角心理的描写细微极致,而通过男主对女主的语言描述,展现了一个女人在偷情过程中的心里转变,经典!
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +3 你的回复很认真,抽奖去吧! 2009-12-26 10:44