[怜花公子] 【迷途红杏】2

在成人论坛,从来都是只看主楼,不看评论的,这篇文章,让我对评论看了又看,原著确实看的我很是投入,感觉描写的太入木三分。现在看着公子的新作,看着大家的交流,感觉这才是文学的活动魅力,希望大家继续关注与讨论。
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-3-7 23:24

一个感情出轨的女人无论如何都是不能原谅的,太大量的男人世上少有。

迷途这篇文章我感觉写的很另类啊,叙事方法很独特,不像以往我看的那种类型,看这篇文章时,一定要有好的语文功底,否则会被绕晕的,当然对于那些只看肉戏的朋友们来说就也没那么重要了,我看到第二章了,自认为这是我看的最慢最仔细的文章了,看快了,容易把某几段漏掉而连接不起整段文章了,总的来说还是非常有创意的写法,作者很用心的在写,我们当然也得用心去读。值此新年之际我祝作者虎年吉祥,财运亨通,好文章如泉水般源源不断。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +12 您的回复很认真,抽奖去吧! 节日快乐! 2010-2-13 19:14

我赖在他们床上真不想起来,抬头看看他们婚纱照上笑眯眯的贺,我真
太高兴了,太刺激了
本帖最近评分记录
  • kutt 威望 -1 再次看到你复制文章内容! 2010-3-7 23:27

如果看小说看文章还搞的压抑的,那我绝对会崩溃的,至少在文章中保留点美好的东西吧!

很好,很强大,我会继续看下去!楼主写的真好!:
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 -3 万能回复 2010-3-20 22:11

回复 1楼 的帖子

又看到了续集,这个文章写的能扣住人的心,心里的东西比文字上的东西多

巩是被自己的身份扭曲了心态的,更直接的原因是新入职是货和晨的高傲:瞧不起这些农民工。
可能这是被巩误读了的:晨和贺并没有从心底鄙视过他们。
但贵在人上的还是要注意自己的形象好些——低调。
关于楼主的半强奸及一次占有,春心打开还是很赞同的,因为这样的记忆在人生当中少之又少:不可能一个女人天天被别人强奸或骚扰。
正因为少:所以记忆深刻,所以难以泯灭,所以思慕刺激,所以渴求再来,所以红杏不断出墙了。
所以各位朋友给自己的另一半一些暴力吧,让她觉得你不同的、迷人的、神奇的另一面。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +14 认真回复 鼓励 2010-4-4 16:05

怜花公子 读后感

这是我第一次读怜花公子的文章  之前就听几位朋友介绍过 他的文章比较特别  性描写 不那么入骨 却又丝丝相扣  情节很能吊住胃口 今天读完上面的文章 的确是很有一番风味  两段情节连贯的很好 丝毫不赘述  心理的描写 很真实 的确是好文   谢谢楼主的无私奉献  现在的社会  务必要管住自己的老婆啊!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +7 认真回复 2010-4-11 18:08

看了色文也不少了,其中令我印象最深的有好几句话大意是通往女人内心的捷径就是阴道;一个外表再高贵再冰冷的女人,只要插进去的也就意味着成功了一半。但往往这种YY文里中的人妻大多不是夫妻已经因为种种已经感情不合就是属于丈夫已经出轨或是明显不能满足妻子需要,欲火积聚已久。这样让主角乘虚而入,不会让作为读者的我有太多的负罪感。
本帖最近评分记录