[怜花公子] 【迷途红杏】(据《我救了他,他抢了我的老婆》改编)1

大约三年前看了”我“文,当时是当H文看的,虽然里面没多少H情节,但看完以后却对文章的真实性耿耿于怀,念念不忘。男人总是在射完之后才能恢复本来面目。这篇帖子文笔流畅,感情压抑,贺的震惊愤怒无辜心碎以及希望了解晨出轨的细节的'绿帽情节“——实际上我坚定的认为男人分两种,一种是有绿帽情节的,一种是坚决反对绿帽情节的,而这篇帖子就是检验我所说的这句话的最好的量尺。有人恶心痛骂,看不下去;有人佯装骂人,五指却在下面不停搙动。在情绪的连贯性和情节的铺就上几乎找不出任何编造的破绽。至今我还清楚的记得,晨的名字叫李X晨,复旦大学国际经济学院毕业,当时看完帖子射完精以后,我还怅然若失的在百度姑姑上寻找李x晨的信息,甚至想到跑到复旦大学sohu校友录上90年代中期的班级里去找,希望能找到当事人的蛛丝马迹,我是相信这篇帖子的真实性的,虽然这个故事如此残忍!实际上人的心都是有弱点的,特别是女人在感情上的心。晨的善良,从小顺利的生活经历让她对世事的复杂缺少防范,而太过幸福的生活让她对幸福之外的东西有这格外的好奇心,就像一个每天吃糖的公主,她会想尝尝莲子的苦味,那些骂晨的人都没有站在晨的角度去更深层次分析她的需求,她的心理活动,只有这样才能理解她能让巩得手的原因。而巩却正好抓住了这一点,并且牢牢不放!!不断的示弱,不断的表现生活的不幸,并且敏锐的体会的晨的每一个心理变化,以及调整自己下一步更进一步的程度。这是一个ws到让我叹息的人,如果我带入到贺的角色,真正杀了他都脏了我的手,如果我是贺,如果他能答应放了晨,我会放过他,不动他一个指头。这么一个尘世间的蟑螂,本来可有可无的东西,就算挫骨扬灰又能如何,大动干戈反倒把他当了回事!正是这一个ws的蚍蜉,却诛了晨的心!贺是有责任的,女人没有错,错在男人没有保护好女人。女人为什么会让人偷,特别是漂亮的女人,其实在巩于晨暧昧的那段时间,只要贺稍微有点察觉,或者给晨一些格外的关怀,说不定晨就会醍醐灌顶,幡然醒悟。但另一方面来说,贺每日忙于生意,再加上十年夫妻一直这么过来,贺也不可能对晨的些微心理变化有所警觉,更不可能怀疑到巩的身上,确实如巩所说,巩这样的农民工在在贺的眼里是成不了像的,哪怕是虚像。说到这里,我又要站在巩的角度上想了,为什么都是人,有的人接受别人的仰视,有的人永远被人忽视!为什么呢,你可以告诉我每个人努力不同,但巩这样的人有努力的几会吗?他绝对是个聪明的人,他能揣摩别人的心思并且把人玩弄于股掌鸡巴之间,但这个社会没有给他任何机会,他用他的一跪换来了一个,可能是他这辈子唯一的一个可以和上流人物发生联系的机会——一个干了上流人物女人的机会。贤人们大言不惭道貌岸然愚昧不堪的说:男儿膝下有黄金!一个卑微的男人,一个做民工的男人,他的膝下永远只有黄土和牛粪!去他妈的男儿膝下有黄金,不信你问韩信去,他会诡笑着告诉你:男儿膝下确实有黄金,当然这个韩信是只后来做将军时候的韩信,而不是那个爬别人裤裆的韩信。从巩的角度来说,他用他的聪明或者说狡猾,完成了一个伟业,这个伟业可望不可即的程度不比完成达到贺的地位差,实际上他几乎有机会达到贺那个地步。每个人都需要成功,武林正派的入门弟子可以按部就班的修炼内力,有些人只能走歪门邪道,武林正派的大门并不对每一个人敞开,而更多人碌碌无为的看别人笑傲江湖。写到这里我不知道我想表达什么,可能一切在于命中注定!既然劫数无法躲过,那么就接受吧。如果我是贺,我只当晨被妖人种了蛊,被歹人捅了刀,我会好好爱她,让我们的生活回到过去。我会好好的更爱她!我用我的一生为没能保护好她赎罪。至于巩,就当他是个蟑螂,放他回牛粪堆吧,只要他不再骚扰晨,否则,他将会被一刀一刀的割死,决不食言!!!
本帖最近评分记录
  • 去年 金币 +100 很好!建议发到评论区 2009-12-22 09:38
  • 去年 +1 很好!建议发到评论区 2009-12-22 09:38

震撼!我现在的感觉只能用这二字来形容了。
你们的文笔让我大开眼界了,小弟能够拜读你们的文章实在荣幸
不管你们是否出生草根,对你们绝对可以用景仰二字来表达
我在你们的作品里面感觉到了什么是创作的真谛
当然我是在看过《我》之后再来看这篇文章的,观后的感觉和dont know是一样的。
我会在以后的日子里面特别留意怜花和福麒麟你们二位的,期待二位的好作品出现
本帖最近评分记录
  • 去年 金币 +5 认真! 2009-12-22 09:38

几天不来,怜花公子又有新作了,怎么开始喜欢改编文章,不坚持原创了呢?!
敢问大大你的另几篇文章,什么时候续写呢?期待中。

怜花公子,交还是写你的宦妻吧,想看白芸的乳交戏呵,后面更精彩呵

怜花公子,交还是写你的宦妻吧,想看白芸的乳交戏呵,后面更精彩呵

作者的目的很明确,把让自己心灵受震憾的一篇原作通过自己的能力变为一篇色文。文章改编得很精彩是我的阅读体验。但从作者的言语中仿佛感觉到一丝的不安。其实大可不必。因为阅读来自于兴趣,而最原始的兴趣就来自于最自然的性趣。通过最基本的感官阅读,从而为推动中国的文学产业贡献一些,未尝不是一件好事。支持与期待中。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +5 你的回复很认真,抽奖去吧! 2009-12-22 17:13

兄弟,你真有胆量,我以前也想改编这文章可是量太大不敢动,哈哈,希望兄弟能坚持到底,不要半途而废

很好的文章但
中间作者的自叙太多了,日记形式太浓了,就不能给人一种连贯的感觉啊,

非常富有想象力的改写,也很贴切原文。赞!

记得当初这篇文章刚出时就有人在羔羊提议改写了.最后被人打击这事就没尾了.
现在终于有人改编这篇文章了,可是为什么是你呢?
NND那么多坑没填,你又挖了一个大坑.对哦好像你还要照顾小孩
哎,只能祝你买彩票中个大奖天天闲时间陪陪家人写写文
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +5 你的回复很认真,买彩票去吧! 2009-12-22 23:43