[怜花公子] 【迷途红杏】(据《我救了他,他抢了我的老婆》改编)1

大大写得很细腻,其中主角那种爱老婆的复杂心情,让感觉有痛心又同情,而主角的老婆的描绘我很同意其他观众的见解,就是败类一个。

怜花大大的文字功底还是很好的,原文已经不是纯粹的H文了,看了开头这章,感觉还不错,看到各楼的回复,我也上网去翻查了下原文,感觉确实有点婆妈,但是对于男主脚的心理黑暗面的刻画确实很到位,想来以怜花大大的文笔,能够把原来的婆妈去掉,化繁为简,并加入适当而精彩的肉戏,期望怜花大大的后续之作!!!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 您的回复很认真,抽奖去吧!春节快乐! 2011-2-9 20:31

《我救了他,他抢了我的老婆》之类的书,虽然很现实,但能改编成H文,可能更容易让我们提高阅读的兴趣。这么多的H文小说,种马类,后宫类,专一到底的一类,绿帽狗血类,就只有种马类这样的H文能休闲一下。读过原版《我救了他,他抢了我的老婆》我们也许不能清楚的告诉自己对书中谈到的事认识的有多深刻,但很清楚心里却从此多了一份对未来未知婚姻生活的一种恐惧。都说做人千万别要求太完美了,那样会不适应现在这个社会,其实,每个人都懂这个道理,但是总会有人始终梦想着有一份古典的爱情,没错,是古典的爱情,从一而终,不离不弃。 在我看来如今或许只有看看改编后的《我救了他,他抢了我的老婆》这些YY类的H文小说能够给我们在繁琐的细碎的未知的生活中带来一丝丝的不需要动脑的空闲了。怜花公子,剩下的就拜托你了!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +13 您的回复很认真,抽奖去吧!春节快乐! 2011-2-9 20:31

还不错呢。我喜欢看。希望有更多的作品面世。。。。。。

版主留言
蝴蝶王(2011-2-9 20:33): http://67.220.93.10/bbs/viewthread.php?tid=2658581&page=14#pid67367474复制回复
花大大的文字功底还是很好的,原文已经不是纯粹的H文了,看了开头这章,感觉还不错,看到各楼的回复,我也上网去翻查了下原文,感觉确实有点婆妈,但是对于男主脚的心理黑暗面的刻画确实很到位,想来以怜花大大的文笔,能够把原来的婆妈去掉,化繁为简,并加入适当而精彩的肉戏,期望怜花大大的后续之作!!!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -30 复制回复 2011-2-9 20:33

唉,我是不会看这书了。不是别的,我还没从贺以‘我’的遭遇心情中走出来。
我以为这书就算有续集,也会是贺变成了猎艳者,不曾想到公子弄这个题材出来,打破了我心中所希望的完美情结。
我较比各位狼友,可能属于比较‘纯’的类型,不喜欢SM,调教,绿帽,肛交。 只喜欢灵欲交融的床戏。
看了《我救了他》之后,我对我未来的婚姻失去了信心,变得恐惧起来。我知道自己走入了思想死角。
巩的极端行为,就好比现在的年轻人。抱怨自己没个好出生,抱怨父母没钱无权,整天在做一步登天的白日梦。
但我也忍不住给《迷途工杏》提点意见。
晨只爱贺,出国前的录音笔已经表示了她已经理性,对人生险恶有了提防之心。就贺最后想在电视里寻找她的身影的时候,他已经原谅了贺。经过风浪的婚姻非常坚固,达到相儒以沫的婚姻非常难破坏。何况晨对自己女儿有愧疚,要自己好好的教育好她。已经有过一次教训,我想她不可能被本书作者抢走,何况贺不是吃素的,这小医生不会想被宰了喂藏獒吧!
我看书只看过程,肉戏可有可无。所以公子写这书并不适合我看。

本帖最近评分记录

老大,不是还有第三部吗,什么时候开始发啊,非常盼望快些看到。

真没有想到,那篇大作(我)后,还有这么好的续,而且是以巩的口气和以日记本为基础写出出来的,太好,(我)的作品里面肉戏很少,但是确实是一部非常色文的非色文,如果这部作品出来以后,那就是填补前面作品的空白,真心等待中。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +3 鼓励 2011-2-14 20:54

其实原文不算色文吧,应该是作者进行了改编,让内容充满了肉欲,虽然有很多可让人遐想的地方,但是如果真去想象的话反而让人有种心酸的痛感。这篇文章的结局还可以。

熟女,永恒的话题。比起少女的青涩与不谙世事来,熟女无疑多了一抹成熟的韵味,更像一只只熟透了的水蜜桃,分外的诱人。