[怜花公子] 【迷途红杏】(据《我救了他,他抢了我的老婆》改编)1

饿 来改写了啊
其实原文写的也挺好
主角性格不喜

贺和晨的悲剧 , 是从他(巩)无意中看到了晨的大腿开始的,真是悲哀。

版主留言
去年(2010-1-16 17:25): 注意省略号的正确使用!
晕啊。。真希望大家把更新的和以前写的放在一起。。这样太难找了。哈哈

原 作:《我救了他,他抢了我的老婆》我是在08年才看到的,在一个周末72小时内看了两三遍记忆深刻一个月没有出来心里有很多情绪难受,莱曼2000写的经典把晨和巩写的入木三分结局设定也很好(网上也有写的另类结局什么晨得艾滋。巩出车祸)当时就想要有人详细写晨和巩之间发生的事,终于看到怜花公子之大才写此经典同人版以巩的日记为核心以原 作的人物性格特点丰满晨和巩之间的不伦之情,谢谢怜花公子我们贡献此文.
本帖最近评分记录
  • 去年 金币 +6 回复认真! 2010-1-16 17:26

我电脑里现在还有原作,还记得当时是大学上课时用手机看完的。原作貌似是在中国人社区首发,作者再三申明文章的真实性。虽然本文不是一篇真正意义上的H文,但是在若干情节,我还是硬了很久。比如文章开始阶段,我在公司发现晨的丝袜有脱丝而怀疑是否在中途脱掉了丝袜,这个情节写的很隐晦,很令人浮想联翩,一个OL丝袜人妻在办公室和别人苟且,想起来都刺激。在原文中,通过晨的描述,还原当时出轨的场景,也很有创意。特别是巩像主人公报复性的诉说晨如何主动放情,想做爱,希望公子能够加入更多的H情节,更有创意的H情节,在我心中,此文应该是第一的人妻文。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +15 您的回复很认真,抽奖去吧! 节日快乐! 2010-2-13 16:37

本想拜读,但看了各楼高见后还是决定忍一忍,先看原作再来欣赏,怜花公子的大作,一定很精彩吧。

對於這種日記式的文章還真不多見 但是看起來還真的是不太習慣了

色海无舟人自渡,欲界无边佛做人。
一个好的色文作者,写的不是手枪文,而是让你明悟的经文-《淫欲色果经》,度人度己,救人救看完之后我也反思了很多问题,现代人该如何对待婚姻,如何分配爱情和事业的占用时间。作为我还是好好地守护好老婆,根据地不能失手。
公子能改编这篇文章真是我等的幸事。原作忽隐忽现的描写很是到位可是有味道不足以满足狼友们,虽然看着很纠结,可是作为色文的话还是很出色的。原作的文笔和描写很到位,不过公子也不要有压力,还是很相信你的。对于一个色文的写手来说,在没有报酬的情况下还要承受一定的风险(话说现在网络封锁的真严格,日丫的广电总局,日丫的工信部),所以那些催文的帖子和恶意批评的狗屁话公子直接忽略,跟着自己的感觉写就好,没必要被别人支配。我也想写自己的作品,可是每每想起不是时间不够就是文笔不好。幸好在这能看见这么多优秀的作者,对于你们无偿的给予再次表示我的感谢。圣诞节和新年快到了,在此也送去我的祝福。公子也不要忘记给老婆送去小礼物,呵呵。
为了更好的欣赏这篇色文,我去读了《我》,心情在文字的串联下此起彼伏,贺的冲动与执着,晨的娇柔与无知,司机的“憨厚”与狡诈,都是矛盾的综合体,文章也正是在这一个个矛盾的推动下延伸到高潮,而我的情绪也被压抑到谷底。
说实话,大多人在读《我》时都会不知不觉向贺靠拢,所以我整修了好长时间才上来阅读公子大作。
读后心情为之改观,佩服公子的功力,欣赏公子的灵感,喜欢公子的色文!
那就让我转为那个巩,随着公子的笔触去慢慢释放心底的压抑,最后祝公子节日快乐!
本帖最近评分记录

我是先看的伶花公子的迷途红杏后看的《我救了他,他抢了我的老婆》先说说的我的感受
我当时先看迷途红杏的时候有点看不懂的样子感觉文笔不错,后来就看看原文与之有什么不同
看了以后才发现伶花公子的思想那才是天马行空文章写得是鬼斧神工呀我是看看这个再看看原文好像是原文是文言文而伶花公子的是翻译。你种喜悦时一种莫名的感觉和冲动。我赞美你称赞你歌颂你们这些写书的作家因为你们才是真正的人才铁血男儿而不是那些道貌岸然的伪作家真小人。再次支持你们和我们的好网站能让我们在此交流。真诚的谢谢你们
本帖最近评分记录
  • 疑是地上霜 金币 +10 不管你是否接受 红包敬上! 2010-3-3 16:04

有一大作啊,实在是好啊值得心想啊,期待着下一章节和新作