[facemaskdon] 【希望 】(五)(完)

看完希望,一声长叹。开篇的那种沉郁压抑甚至黑暗的基调在郁菲与儿子无奈而又无法抗拒的乱伦中到达深邃的程度,而王洛给予的爱情给了郁菲希望憧憬,人人都期待那朵不该如此早凋的玫瑰花再次盛放,然而正是爱情,给了希望的阳光,也给了阳光下更黑的黑暗,郁菲不求天长地久,在乎金风玉露相逢刹那的耀眼悸动,选择了阳光后绝望的黑暗,留下的是灿烂炫眼的那甜甜的微笑
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +9 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-2-12 13:49

来这里第一次进这个区,想不到居然有高手,失禁

不好意思 打错了 是失敬,改变了毛病,呵呵。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 -6 回复与主题无关,警告一次! 2010-2-18 00:29

写的很有那么点让人心揪呢.....可怜的儿子。可悲的母亲!所以,这个事情教育妈妈们,不要为了一时的性满足而跟儿子乱伦啊~~

我看啦不错支持下,希望再接再厉.真羡慕呀
本帖最近评分记录
  • aisitena 威望 -1 刷屏 2010-2-18 21:34

楼主的文采实在了得,色文重在情的描述才更真实更有代入感

文章不是很长,可脉络很清晰,描写的肉戏恰到好处,可以说故事的情节辅以适量的肉戏!非常棒!
本帖最近评分记录
  • 鲜の每日C 威望 -1 复制回复,刷屏者砍! 2010-2-19 23:41

很喜欢大大的作品 所以就找来这篇文章读了一下 但很多地方都完全不在我的预想之中 读完除了那让人失去理性的欲望 还有一声深深地叹息

惊讶有3

1 YUMI很早就出场 本来以为她会像很多小说一样 成为男猪脚的一夜风流 也许很多夜 但的确没有

2 女友身上也没有任何的情欲戏 来的快去的也快 但使后面对郁菲的感情 更加合理

3 就是这个让人无语的悲剧结局了

虽然有些遗憾 但生活就是这个样子吧 永远不会完美 谢谢大大的精彩好文

不好意思 刚才网络一卡 所以发了俩遍 所以这个我编辑了 希望斑竹勿怪

这么经典的文章 名字叫希望 真是有希望就有现实更好啊!