[cwm78] 【校园浪荡史】[第55章 制服诱惑](纯色H文)

很喜欢校园那一类的,很怀念上学的时候的事阿,期待中

太绝了  太经典了   还有这么干的   自行车啊   够牛的  高手就是与众不同啊

引用:
原帖由 22003456jg 于 2009-12-3 09:51 发表
捉虫:
任天乐一进办公室就看到(两位大美女在办公室里),自己的美女静静的坐在案台前,她背对着自己并没
有发现任天乐进来。两人像是在谈些很私密的内容,时而嘻笑时而娇嗔作怪,两
美女的娇美颜容给这诺大的办 ...
呵呵,感谢兄弟的指正。
嗯,你这么表达会更清楚一些,如果你是一位从头到尾都有看小弟的作品,相信就不会有这种想法与说法了。
好吧,是小弟没有交代清楚,不好意思,你现在例出来就更明确了,谢谢。

我仔细看了一下全文,没发现前面那些兄弟形容的好处,这只能算初级作品罢,适合18岁的时候看

第一次看作者的校园浪荡史,看过之后忽觉眼前一亮,本文果然不负【角色H文】这四个
字,不禁让我想起同样经典的另一篇文章【少年阿宾的故事】

文章开篇介绍的这种奇特的比赛方式,十足的吸引眼球,仅仅是想象一下便已经让人激动
不已了,真是绝对的火爆绝对的刺激。

文中有些话更是淫荡十足,比如
【小逼给你操过后,都不想再插别外的鸡巴了……】

文中的美女记者、冰山美女肖淑贞更是让人充满了期待,有没有这种可能,任天乐在肖淑
贞正在做校园广播的时候,和她来一场激情表演?想象一下这可能出现的场景,直叫人热
血沸腾了,另外,作为【冰山美女】显然肖淑珍身上还有很多值得开发的地方,而能够让
这种别人眼中高高在上的女神臣服在自己胯下,男人心中的虚荣心可是相当的有成就感的,

文章很有可读性,读过这章之后只有一种感觉,

很很有必要从头看一遍
本帖最近评分记录
  • 去年 金币 +13 细致! 2009-12-5 08:55

引用:
原帖由 cwm78 于 2009-12-3 22:28 发表

呵呵,感谢兄弟的指正。
嗯,你这么表达会更清楚一些,如果你是一位从头到尾都有看小弟的作品,相信就不会有这种想法与说法了。
好吧,是小弟没有交代清楚,不好意思,你现在例出来就更明确了,谢谢。
真是不好意思,目前还没完全看完您的作品呢,还在第三章上努力.哈哈.楼上某位兄弟说这部作品比较初级,适合18岁的入门级朋友看。但我偏偏就是喜欢这种浪女类的作品,毕竟现实中有个浪女已经很难得了,更难得的是有如此大数量的浪女。楼主大人如果还要继续把这部作品写下去,在故事情节上还要多花点心机呢。

本帖最近评分记录
  • 去年 金币 +5 认真! 2009-12-5 08:56

引用:
原帖由 22003456jg 于 2009-12-5 01:16 发表

真是不好意思,目前还没完全看完您的作品呢,还在第三章上努力.哈哈.楼上某位兄弟说这部作品比较初级,适合18岁的入门级朋友看。但我偏偏就是喜欢这种浪女类的作品,毕竟现实中有个浪女已经很难得了,更难得的是有如 ...
呵呵,谢谢兄弟的支持。这部小说在初步构思上本来就没有太多的码想,只是在后来就越码越多了,所以就写了这么长。
至于所说的新意上,小弟会尽量的写多一些新意进步,就是为了狼友们喜欢这部纯色的小说。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +5 互动效果良好 2009-12-9 23:36

任天乐这位主角消失了一大段时间,总算出来了

其实我觉得情节应该以他为中心展开,这样剧情会更连贯和紧凑些,现在除了H描写外,其他情节真的挺乱的,作者以后如果能注意一下这点的话,相信在写作上会有所提高
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-12-14 13:14

东方大大的小说好有创意!文中开头在单车上做爱又刺激,又有点搞笑,“蛋清液体”一词真的好妥帖,哈哈。两个美女享受到了小星与小白的性爱后的表情描写“语气上虽说是责怪他们这么色胆包天,可是脸上却是一种说不出来的娇媚神色,绯红的小脸全是幸福的满足神情。”真的很佩服大大的文字功底,任天乐真是泡美女的高手,甜言蜜语,以退为进,肖大美女很风骚,但又从文中看出,又有着邻家女孩的气质,两朵红云,羞涩神情,试问这样的女孩也对你钟情,谁有能抵挡的住呢?“暗房”一词也很有特色,刚开始的时候我还没有完全理解,大大设置了一个小悬念,呵呵,看都后来就明白了,看来要好好的采访一下了,不过,采访的是彼此的身体,真的很妙!哎,我在学校怎么碰不到这么好的事情呢?还是好好看文,把自己带入文中的情节吧。
本帖最近评分记录

版主留言

aisitena(2009-12-19 11:30): 请细读版规,捉虫有格式、数量要求
1.肉棒抽插得高潮叠(迭)起
2.时而嘻笑(嬉笑)时而娇嗔作怪
3.沙发之类的坐椅(座椅)
4.人家好不容易请你来作(来做)这个专访