[福麒麟] 【欲望都市】第四章 淫戏撩春心

本主题被作者加入到个人文集中
很久没有看见这样经典的著作了,对一位人妻心理描写得十分好,充分体现一位人妻随落的过程

最危险的人,就是身边最亲近的人。出轨的女人,十有八九是因为闺蜜的原因而出轨的。女人对自己的闺蜜,一点防范之心都没有,无话不谈,就是最直接的原因。自己所有的一切,对方都知道,所谓知己知彼,百战不殆!小狼的一个人妻女友,就是小狼通过她的闺蜜追到手的,有了她闺蜜的援手,可谓是事半功倍!
女人水性,容易动情!女人水性,受不了引诱!春心被撩动之后,春情开始荡漾,潜伏在心底深处的欲望之兽开始苏醒,满园春色,就等出墙来了!
本帖最近评分记录
  • 方飞 金币 +5 回复认真! 2009-11-17 03:23

这女人可看的真开啊,不过现在的女人还真有这样的,现实与虚幻结合在一起了!

现在这个社会因为闺蜜鼓动出轨的大有啊,就象大大准备改写的我救了他,他抢了我老婆中陈的闺蜜就一直是默认的姿态

好文

情节很好不拉俗很吸引人;人物心里描写很到位
本帖最近评分记录
  • 方飞 金币 -2 空洞! 2009-11-21 12:34

期待中的新章节终于出现了,感谢上传,超级赞
本帖最近评分记录

<<我救了他,他却抢了我老婆>>是部很好的小说啊,几年前追着看过,虽然觉得最后的结局太平淡了一点,不过整体上是部很上乘的情感小说,其实对这样的作品我不是很支持加料,害怕加的不好,破坏了小说整体的那种纠结,压抑,挣扎的味道,不过楼主有信心改的话,就好好加油,但是我希望故事的总体风格不要和原著偏离的太远了,期待你的大作了

作者的写作手法很有创意,让人不觉得很是钦佩。有一定的文学功底,逻辑层次分明,主题明确,前后照应。如果H部分再描写的深入一些,那您就成神了!

前面的几位老兄看的真是仔细啊
作者文风还是不错的,支持
本帖最近评分记录
  • 方飞 金币 -6 无意义回复,慎用支持! 2009-11-23 02:12

许剑的人品还是有点问题的,对人家恩爱夫妻下手。呵呵不过我们都是比较阴暗的,所以看看怎么上手张雅丹。