[福麒麟] 【书剑恩仇录续】(38) 羞与怒 儿窥母戏心何在

本主题被作者加入到个人文集中
感觉剧中的女主角基本都被陈家洛上过了,故事开始到尾声了,不知结局如何啊,和福康安的恩怨如何解决,和主角发生关系的霍青桐,张娟娟,周绮,红叶和傅恒氏和陈家洛到底如何的结局,主角尽收众美归隐田园,放弃反清这虚无缥缈不可实现的理想?期待结局啊!
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 +3 鼓励交流 2009-9-15 21:12

版主留言
霁月(2009-9-15 21:56): 乱在哪里,也要说清楚
文章好 就是可能太乱了 太乱了反而不好看

福安康看来也是个偷窥狂,竟然看他母亲和别人嘿咻。

回复 1楼 的帖子

真是峐呢
妈妈在房间爽呢
儿子在外面偷看呢
不知道曝光会如何发展呢

福康安的耐心终于收到了回报,看到了母亲和陈家洛的偷情通奸,可惜自身武功不济,没法抓住陈家洛啊!
不过,在见识了母亲的淫荡的一面之后,会不会对傅恒氏有了欲望了呢,期待后文啊!

本来一直不是很喜欢改编类的,不过无意中的点击还是让我发现了一篇好文,决定去找之前的,从头来看,也希望作者能坚持到底,写完写好它。

引用:
原帖由 mcy7607 于 2009-9-15 12:40 发表
按常例,儿子偷窥母亲做爱,一般是为以后和她做爱作铺垫的。其实这样是很丑陋的呢。
这不算是丑陋的,是文章须要吗,不这样写就发展不下去哪。

貌似写得不错,谢谢分享,支持了楼主!!!
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 -3 回复空洞 2009-9-17 12:31

兄弟,早就等福康安和他娘的戏等的望眼欲穿了,我想应该快了吧,希望兄弟这段写的精彩点

大英雄陈家洛变成这个样子,呜呼,哀者!无论从书中,还是电视,电影中,陈舵主都是顶天立地的汉子,不想在此也是不折不扣的淫雄。