[facemaskdon] 【准夫妻性事】(47)

无语了,又及时赶上了!
上次说到找陌生人呢,结果是F大取了。
这次回来,笔锋自然转到了往日的凌茹上!真的很好看!
我还以为这笔锋收不回来了呢。
没想到周末,这不时间一走,到了周一,自然会来了。呵呵
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-9-15 02:10

正如版主给F大的评语:期待久已!
真的是期待久已啊!
这次F大管用的伎俩又出来了,那就是高潮没到,却戛然而止。
此文最大的魅力所在除了F大笔下的小静,恐怕就是这种得不到却心痒难耐的感觉了吧?
这次小静过了强哥调教她的几个细节,由此推断小静可能已经在潜移默化中刻意隐瞒小董了。不过后续章节没有出来,还是不敢往下推断小静是否已经开始慢慢的与小董出现距离了。不过看小静刚回到家的时候与小董的对话,感觉小静应该不会那样欺骗小董吧?
继续默默期待中!
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +8 回复认真,鼓励! 2009-9-15 02:10

版主留言
kutt(2009-9-15 02:11): 注意不要催文,F大的更新速度已经很快了!
夸楼主写的好人太多了,经典啊。希望可以适当加快更新速度哦,谢了

没想到作者能这么快的更新 不过读过之后 有些失望 46的床戏和47的对话感觉平淡了些 往好里想也许作者是想为以后的情节做铺垫 可往坏了想作者会不会是江郎才尽而狗尾续貂呢 个人认为如果没有新的突破 倒不如做个圆满的结局 这样读者的期待少了 失望也就自然少了 那楼主这篇大作必然可以成为经典中的经典(个人观点 往作者海涵)
本帖最近评分记录

大概所有人都会知道本章基本无色,(当然,要调整一下吗)
不过,相信所有人都不介意,(即使下几章仍然如此);

只要有持继更新,那就肯定会迎来下一个(或几个)更高潮!!

凌晨起来,顺便看一下,居然更新了,真是意外的惊喜。

老实说十分感谢F大大没有让强哥继续凌辱静,我有一种错觉,静现在彷佛就是我的孩子一样,我真的不希望再有过火的调教,这样就够本了,F大大你觉得呢?强哥不是个好人啊,就此打住吧,静不能彻底堕落,不然就少了一份想象空间了,文章也就失色了。本篇是我看完感觉最好的一篇,因为它不再让我提心吊胆,不再让我痛并快乐着,再次衷心感谢F大大,谢谢!
本帖最近评分记录
  • 梦魇过后 金币 +5 哎,每个人的口味都不一样! 2009-9-15 10:16

感觉有点点遗憾啊,没想到期待这么久的小静后门的失守就被强哥一句话轻轻的带过了,人妻被肛交应该是很好的一个挖掘点,可能是F大本身对肛交不怎么感兴趣吧。久的

更新好快,就是被弄得心痒难耐,却突然没有了!后门都被走了,估计没什么不能接受了!

就一个建议,请给小静保持欲拒还迎的羞涩,千万不要黑暗,千万不要暴力,千万不要写成性奴,就算是也是心理上的,不是生理上的。让小静永远是属于小董一个人的,永远不要人尽可夫。拜托,拜托。