[离任作者] 【我妻如奴】(七)

此文写的太精彩了,我认为大千世界,无奇不有。这个事情现实中还是存在的
刚开始看的时候,看得我欲罢不能,又提这对夫妻惋惜。
G神这个写的太真实了,我都怀疑是不是dsr。
本帖最近评分记录

终于等到更新了解一下真不容易

爱到极致就成了恨了,男主曾经一定很爱自己的妻子,可是自从妻子出轨后,这份爱就转变成了恨了,就越发的想要报复,后面可以加上群交什么的,
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-2-24 19:02

哎,太监好久了,作者估计不会再写了,之后也没看到很好的续作,在高潮的地方太监,真是意犹未尽啊

喜欢前面的情节,特别是妻子成奴的事实初知道时特别刺激。如果妻子被三人轮奸的情节更加多一些就好了。不喜欢后面让静参与凌辱的设定!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-2-25 10:09

奴,这个字眼确实让人浮想联翩!像对待奴隶一样对待曾经深爱的老婆(当然不是干活那样的奴隶),说明对老婆很是憎恨!否者不会如此折磨!男人最接受部了的就是老婆的出轨!是最部能容忍的!不过和另外的女的一起蹂躏自己美丽的妻子,确实是想法的一个跨步!,作者在以后的作品中会更加写入这种让语言无法表达的内心感受!真是爱,恨,变态汇集在一起的交集而矛盾的情感!加油吧!
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +8 认真回复,奖励! 2014-3-1 22:33

这个男主角估计变态心理会越来越严重的,真期待接下来会怎么虐待他老婆
本帖最近评分记录
  • 心灵的阳光 威望 -1 你当作者区是提款机?没金币就来混俩? 2014-3-2 05:23

下面看来要更加刺激了,期待看作者怎么火上加油

等待楼主更新,我是从一一直看到七,我现在都不知道是该羡慕楼主还是同情楼主了!

其实最悲催的事情应该算是这么极品的文章太监了吧。。。好想继续看下去啊。许多大神续写的感觉还是不太好
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-1-23 23:57