[离任作者] 【熟女的悲哀】第十二章【妻耻】高傲地骑乘在陌生男人身上 ...

武华新与五彩蝶组织到底有着怎样的联系貌似前面有过一点交代好象从初中到大学都应该有武华新的贯穿,郁大准备什么时候透露这个关系呢。还有前传中的那个董大美女期望能在以后的章节中有出采的表现。
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +3 回复认真 2009-5-10 12:54

引用:
原帖由 xrainbow91 于 2009-5-10 14:34 发表
等待了半年,终于等到了郁大的更新,细细品完!
此文终于描写了我一直期盼的高傲美女柳薇,果然柳薇不是那么容易屈服的主!
略带遗憾的是,个人觉得此文中的对话方式日系调教味道太过于浓厚了!
日系个人认为只可 ...
说的对那个价格都可以包个2流的明星了何况是个不是明星的师奶啊,虽说个人觉得那价格有些高不过相对于那些人的身份还是值得的。都是有身份的美女相对那些明星有差距但还可以说是知名人事的。董事长,检查官,豪门少奶奶,最有看点的就是教师这职业了。
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +3 回复认真 2009-5-10 15:53

引用:
原帖由 zhgjiao 于 2009-5-10 17:59 发表

关于价格方面,提点我个人的意见;生活中很多极品熟女,比明星好太多了,而且身份更诱人,身体更干净,身材更惹火,我宁愿花多点钱去搜寻这些极品也不愿意花一半钱找那些不清不楚的明星
兄弟看前面的回复没有些不领行情的说几千啊,本人赞同你的意见。呵呵就郁大所写的这些情节现实社会中也有。价格么5-10W区间把。精品价格更高。

金字塔,跃龙,信天这几个集团到底有什么样的关系呢,而更神秘的五彩蝶组织首脑是不是一心往上走的郑古。而五彩蝶的那些熟女是不是他用来结交权贵,敛财的工具呢,最后五彩蝶组织覆灭。而武华新则通过调查了解并重新利用彩蝶册控制了那些熟女。
本帖最近评分记录
  • dycrystal 金币 +3 所有疑团会随着故事一一化解。 2009-5-11 06:08

【花心的故事】(1~3)是郁金香大大的作品么,MS跟熟女比差了N多,还有年龄跨度也比较长了从中学生的10多岁一直跳到了28.期待郁大指点迷津.