[怜花公子] 【墙头记】1淫兄贱弟

饱暖思淫欲,纵览全文后单从“我”和阿健这两位花花公子一起勾引相互的老婆小柔和林影共同违背道德伦理出轨,文笔前后呼应,承上启下。笔法尤为娴熟。如把全文比拟为白开水一样的味道,我相信其实并不为过,那么离经叛道的共妻一切来的那么的顺其自然,由于缺少了女主人公内心的焦虑和思想斗争,只是简单的通过诱惑其观看色情网站和换妻网站就能撕开她们内心道德伦理的衣服,片言只字的试探?我相信过于敷衍,作者想的过于简单了?
    或者我想得过于复杂?世风日下,换妻之风日趋盛行。我相信和过于枯燥的都市性生活是分不开的,按部就班的动作,千般一律的姿势,熟悉的场景,没有一丝一毫新意的老式内衣。。。这一切一切都是换妻或共妻的导火索。
    我不是社会道德的卫道者,更不是夫妻准则的法官,所以我不能判断他们之间的过错,或我的思维跟不上时代的节奏?存在就是合理?彷徨,迷惑之余我又细品了一遍楼主的作品。
    将自己老婆送出去的感觉是如何?真的很难说清。或许象文章中这样放得开的兄弟是快乐的,能将老婆象房产一样说让就让。毕竟这样的情感方式离我们这种有点保守的人远了点。
    抛开道德准则的束缚,我觉得共妻或换妻最关键的是女性细腻内心独白的诱惑,我相信但凡是爱好色文的同好都有这样的经历,如果文笔能着重从女性心理去处理这一段的话我相信更能吸引读者的眼光,更能引起读者的共鸣,更能激起我们对畸恋的火花。
    流水账一样的性爱,没有一丝一毫的挣扎,过于常规的动作,没有在妻子内心自白的铺垫,一切显得太过于生硬,直白。
    但是如果我们只是单从普通小说去审阅她。。从一篇言情小说,刨去过多性爱的描述,我相信仍然是一篇不俗的社会道德伦理剧。
    但是我们要记住的只有一点,在这里发表的是色文,我们通常审视她的标准是光怪陆离的情节,逼真的情感,曲折的铺垫,赤裸裸的性爱,海绵体瞬间的冲动,这已经足矣。。。。
本帖最近评分记录

多少次看着大大的作品,都觉得欲火上升。同样写人妻,为什么大大写得如此出色?
现在自己也在尝试色文写作后,以另外一种眼光看大大写得文章。觉得不外乎下面两个。
第一:人物的心里刻画出色,前期铺垫做得足。
第二:比较善于通过描写女主角的相貌,比如衣著。
可是明知道这两点,要想达到就难了。为什么现在很难写出好的色文,除了写作功力之外。就是现在的大大这种缺少大大这种精益求精的精神!这种宁缺毋滥的精神!现在的很多作者发文只是为了赚点积分,所以在色文写作上尽量拖情节,拉字数!大大

本帖最近评分记录
  • kolly 金币 +6 认真回复 2009-5-27 21:12

看了公子的宦妻,深感大大在构思情欲情景和描写的造诣令人佩服,功力之深厚,赋予读者无限的想像空间。估计就算真的到了70岁,再看一遍您的作品,如您所说,还真会再次坚硬如铁。希望宦妻这篇文章越写越精采,只要公子还在写,我们就耐心等,默默地支持你。这篇墙头记先收下,慢慢品味。

很好的人妻作品,文中对林影和小柔的描写生动细致,对男主角的心理描写刻画的很准确

老大  很期待的作品呀  怎么最近都不更新了呀
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 -3 与主题内容无关的空洞回复! 2009-7-5 15:58

公子的新作呀。太好了。没想到公子还很幽默呀,呵呵。希望这个更新要快一些呀
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 -2 老会员了还发表这种内容空洞的万能回复?以 ... 2009-7-5 15:58

又看了一遍,呵呵没办法就是喜欢啊,真是希望公子能够近期内让我们看到后面的精彩,没有催文的意思,就是超级喜欢!

看了又看,实在是很吸引人啊,希望能快点把后面的也写出来吧
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 -6 非针对文章内容的回复 2009-8-30 16:47

好文啊,轻松好笑,香艳刺激。不像看 宦妻那样心一直提着。这个可能更加符合现实中的人性,想着、却又舍不得。除了传统的伦理浸染,还有雄性的独占欲在作怪。
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 +3 感谢交流 2009-9-2 08:48

头一篇还算不错,一直写他们两表兄弟的艳史也不错的。但公子好像不是这么写的。