[怜花公子] 【宦妻】(中)2

公子的文章就是极品,强烈的支持公子!谢谢辛苦的创作!

"白芸和田浩,透漏一点——他们会相爱一辈子"
在下觉得可以让他们的感情在交换过程中多经受一些考验,甚至出现裂痕,通过一些变故最终发现对方才是自己最重要的.
个人意见,仅供公子参考.
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-3-14 14:05

白芸已经给书记调教到小孩子碰一下就可以兴奋的境地了

《宦妻》上,我在两三年前看过,很精彩,不过作者没有写完。今天看到楼主的续写,很开心,希望楼主能坚持下去。
给楼主设计的《宦妻》中的情节应该说是不错的,希望能在具体描写上再下点功夫,尤其是心里描写,有,但感觉还缺了点。
加油,再好好雕琢一下。
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-3-14 14:05

终于等到更新了,看了前文可是期盼了好长时间了,写的精彩诱人极了,谢了。
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 -1 内容空洞的万能回复。 2009-3-14 22:55

公子的书真是写的太好看了.
没看一次,都让我心动不已.特别是写到书记从清晨开始.对人妻的种种做为,更是让本书达到了高潮.最让我难以忍受的是,书记在和人妻做爱时,发现了处长在外偷听.之后的过程让人狂暴不已.人妻的心理描述也很好看,就是感觉少了点.在能写写处长的心理变化就更好看了.

期待楼主尽早将下文发出,让我们这些等待多年的再睹风采
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 -1 内容空洞的万能回复。 2009-3-14 22:54

其实看到怜花兄宦妻中(1)的时候就非常兴奋,当时就激动的不行,虽然白芸在上篇中戏份不是特别足,但是绝对把我的胃口调动起来了。一直在盼望更多更新,今天看到了(2),更加惊叹于怜花兄关于带绿帽子男人心理酸溜溜的那种描写,呵呵,这个李处很可怜,愤怒、羞耻、兴奋可谓百味陈杂,不过估计没准自从他答应换妻的一刻,羞耻和兴奋没准是占了上风呢。田浩也是这个熊样,赔了老婆竟然还留下了心理阴影,自作自受。
怜花兄这两篇新作添加了公车情节,虽然篇幅很短,不过又暴露出了一个隐藏在白芸背后的黑手,就是那个身强体壮应当很有“本钱”的校园种马,也许没准接下来还有可能和白芸发生一些负距离的关系。但是个人觉得,按照白芸及身边人所接触的层面(毕竟白芸接触的都是官场上那些人模狗样的官员,非富即贵)来说,尽管体育老师本钱强,但是,如果在女人没有被充分开发,羞耻心已经基本丧失以前,不是用强、下药,校园种马得手的机会还是不多的,而且这种男人反倒给我一种黏黏呼呼的色狼形象,着实不喜这个男人,要是他把白芸上了,估计我会上火一阵呢。
我接触市级领导的机会比较多,也许咱了解的不多,但俺们这个小市这几个官员好色的幸好还不太多,倒是那些县级干部烂的多一点。所以我看到官场换妻的题材倒是挺兴奋。不过想像一下,虽然这是小说,但挺好的一个良家少妇,竟然让这帮人面兽心的官场流氓祸害了,意淫的同时,心里倒是的确觉得挺惋惜和痛心的,真有些为这些男人、女人感到可悲。在这一点上,豺狼末日大哥所更新的《淫荡少妇白洁》最新篇里面,白洁和陈三这个大流氓搞到了一起,反倒让我有松了一口气的感觉,白洁与其跟着官场这帮流氓,倒不如跟着陈三这样一个真小人来的幸福。白芸也是如此,尽管现在和秦书记这个老流氓混到了一起,渐渐沉迷于肉欲当中,但是善良的人还是希望她最终能有一个好的结局。
最后,还是希望怜花兄快点更新新作,下篇文章估计白芸和禽兽书记床戏能多一点,也许更新会快点,期待。
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +20 的确是精彩评论!按最高奖励发放。希望兄弟 ... 2009-3-16 23:33
  • foveryoung 金币 +10 精彩回复! 2009-3-16 09:16
  • foveryoung +1 精彩回复! 2009-3-16 09:16

周未了,很自然的看一看有没有新篇。 狂喜中啊,清茶一杯,回复后看。慢慢品味,其实,人物己经是很有性格了。呵,心理描写活灵活活现。!

兄弟对官场人物的刻画也是入骨三分啊,我看可以称得上是YY版的现代《官场现形记》了,我已经总结过了,人妻类的小说,就是突出人妻的贞洁+哀羞,用乌龟丈夫的卑贱作反衬,才能拨动我等淫民的心理,刺激分泌…
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 +2 回复认真。 2009-3-16 09:17