[怜花公子] 【宦妻】(中)2

我辈狼友期待之经典《宦妻》更新,望公子大大加油啊,其实本人非常喜欢秦少爷与白芸那一段!

经典之作
宦妻?换妻?取其谐音,一名双意,初看时,感觉看到了另一本白洁。
细看后,又有些不同,描写的到位、心痒。期待后续之作。

本文真是经典的演绎了权力与色情这对孪生产物,没有老秦的权力就不会有田浩不得不献出自己妻子白芸的这一举动,当然这也是在一系列运作的情况下才让田浩跟白芸屈服。本文开篇就点出老秦就是这个圈子的中心,随后整个文章铺开各色人物登场。作者的文笔真是不错,真让人怀疑是不是真正的写手,我估计是那个大神业余写的本文好让兄弟们一饱眼福啊。本文从整个场景的描写到核心主角白芸的心里层次描写,可谓是面面俱到,从白芸的激烈抵抗到屈服再到心理上的真正堕落真是叫一个细腻。
权力与色情或许是每个人都想追逐的东西,有得到就有付出。本文中想得到权力的就要付出色情,想要色情的就要付出权力。作者在12的结尾写的是田浩与白芸仍然恩恩爱爱,甚至更胜往昔。但是在真正的生活中有几人能做到,无论你觉得多么幸福,但是在某一个时刻你也许会发现深藏在你内心深处的小小裂痕。
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +10 再加点 2009-5-1 13:23
  • gzdg66 金币 +5 仔细阅读,参与讨论,鼓励! 2009-4-27 17:09

很早就看过前面的部分了,非常经典,期待续作

精品就是精品;已经看了有十遍了啊!真的非常想看下一章啊;超级想啊啊!
本帖最近评分记录
  • dycrystal 金币 -3 催文回复,请注意。 2009-4-28 14:56

公子的小说没得说,一个字:好。
不过以前好像说《宦妻》只是怜花公子的一个系列中的一部,还有其它的吗。

非常好的心理描写和细节描写,真是细腻入致。

版主留言
gzdg66(2009-4-30 10:01): 认真学习版规,根据文章主题发表有实际内容的回复,慎用"支持"字眼,念你新人,下不为例!
宦妻绝对是经典作品,很喜欢的,支持大大!

引用:
原帖由 imlw 于 2009-4-27 06:16 发表
本文真是经典的演绎了权力与色情这对孪生产物,没有老秦的权力就不会有田浩不得不献出自己妻子白芸的这一举动,当然这也是在一系列运作的情况下才让田浩跟白芸屈服。本文开篇就点出老秦就是这个圈子的中心,随后整个 ...
兄弟的文笔也不错啊,何不尝试写写东西?
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 +2 感谢与读者交流! 2009-5-4 10:39

作者构思真是很妙啊,上司以势强占对绿帽丈夫的正面刺激羞辱,沉沦中人妻对公车色狼的欲念竟然发生在懵懂无知的小男孩身上,类似的情节不少,作者走了一条不俗的路