[怜花公子] 【徐医生系列 1 色医自白】(旧文在色城新发)

写得很经典,让人欲罢不能啊
本帖最近评分记录

回复 1楼 的帖子

写的太好了,特别是分析女人的心理,如何泡少妇方面写的非常出色,期待下一部《红杏多汁》。

绝世好文,找了好久怜花公子的文章了,终于在这里找到了,这里真是个好地方

楼主厉害啊,写得好细腻

第一次发帖

才进会所的新人,第一次发帖,比较喜欢H文,请多多关照
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 -5 第一次发帖也要看版规,这个回复完全无关主 ... 2013-5-4 15:28

确实不错, 真是绝世好文
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 -5 万能回复 2013-5-5 18:11

看色文看了很多,但一篇文章能自始自终没有ML情节,却能让人热血沸腾手枪狂打的,非公子这篇莫属了。所谓”于无声处听惊雷“的境界就是如此吧?男主角对玉欣的挑逗技巧和过程及玉欣的心理情感变化,都描写得非常自然合理,毫无半点牵强附会的味道。不禁让我想到在日常生活中,公子会不会是位绝顶的猎艳高手?最后,眼看着就要到达入港的火候时,美丽性感的玉欣即将出现期待已久的ML情节时。公子突然的停笔,让读者从开篇就弥漫着的欲罢不能情绪到达顶峰。
本帖最近评分记录

这篇文章我在其他的论坛已经看过,但是刚刚又看了一遍,古人云温故而知新,诚不欺我!把工作和艳遇严丝合缝地结合在一起,羡煞我也!也许我应该后悔没有学医,我这20年,白白地浪费在这无聊的财务上了。哈哈,再唏嘘也没有用了,来不及了!也许可以换一种途径殊途同归,再不疯狂,我就老了!
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-5-6 08:10

很精彩的文章,故事情节很有吸引力。情节环环相扣,非常的引人入胜。觉得楼主在泡妞方便很有心得。应该是一个高手。很懂得把握女人的心理,而且进度把握得很好,不有引起女人的反感。一步步向前不断的迈进,让女人有心理跟生理上慢慢地适应,为后面的情节发展做了了铺垫。
你这文章也给我们这些菜鸟,传受了一些泡妞的知识。很经典。谢谢楼主的分享。期待楼主的其他大作
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-5-10 16:34

楼主的手段真是令人万分佩服,不过你能忍住哪么多次光看不上,不会是有问题吧!?