[怜花公子] 【徐医生系列 1 色医自白】(旧文在色城新发)

我很喜欢你的文章,写的很好,很细腻我想问一下,你那红杏暗香的另外几部能不能发布出来啊,我真的很想看啊,我是你的书迷啊我在网上找了一年了也找不到啊
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +3 认真回复 2010-3-16 15:32

小说写东西比视频的作用大的多,小说里面的心理描写和场景描写给人一种身临其境的感觉。

好有诱惑啊,这是第一篇通篇没有圈圈叉叉但是让我血脉愤涨的小说。用语言心里活动的描写暗示挑逗。真是精品。

看来小徐医生的好日子要等到下一部了,怜花公子的文笔确实细腻阿,把一个色医和美少妇写活了

多年前最喜欢的色文之一,也正是因为这一篇文章,我开始关注搜索怜花公子的每一部精彩作品。也正是因为这一篇文章把我带到这个温暖的网络家园来,也找到了公子大大原来也在这里,虽然没机会和崇拜的公子大大交流聊天,但看到公子在这里出没第一时间更新作品还是很让人兴奋,特别是这里还有公子的精彩访谈,感觉大大就跟我们生活在同个圈子里,有一种说不出的亲切感,也开始对这里有了一种依赖感了。要是哪天太忙没时间上来这里就感觉到好像缺少点什么似的,心也空空的。今晚又重温了这篇经典老文,读到妙处还是忍禁不住,激情澎湃啊,细腻刻画出来的玉欣就像活生生的在我们现实一样,风情万种,少妇的成熟美让人回味无穷啊!真希望大大每一部作品写完成了有天都能出书出版,我一定买个全集来好好收藏,哪怕我已经看了N回N次,也一定永远的支持公子噢!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +27 认真回复 2010-3-21 06:59

找红杏多汁找了N年了都没找到,千万别让我们空欢喜一场呀

非常丰富的描写,让人耳目一新,适度的性爱描写最舒服.

流氓医生.看来以后老婆去看病的时候要关注一下啊.小心遇到你这种流氓医生就麻烦了,其实勾引有妇之夫要有个渐进的过程,这个流氓医生很懂得女人的心里的.

这真是太让人亢奋了,受不了了,这描写,这意境,楼主您姓牛吧! 支持

看来医生这个很不错了,可惜我这辈子都没希望了。不过楼主说出医生黑暗的一面,那就是现在很多医生都没医德。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 -3 不清楚这篇文字和医德怎么拉上关系了 2010-3-28 15:18