[怜花公子] 【宦妻】上(定稿)10-12完

还在当大官的好啊,想玩女人都那么容易,犯罪了还不怕别人去告,文章写得很有意境,不知道什么时候能看到下集.

确实经典,白芸如同白洁系列一样,早已是狼友们心中熟女的经典,这次又看了一回,却还是那样的心情澎湃。真希望作者能将此文继续下去,延续经典

版主留言
aisitena(2009-12-25 02:22): 万能回复,下次扣分
很好看的文章,我已看过n遍,但每次都激情澎湃

色中天

情节好不如人好,人好不如版主好,希望大家都多多支持版主,因版主而骄傲自豪,朋友们来干一杯吧。

版主留言
aisitena(2009-12-25 02:23): 万能回复,下次扣分
什么时候才能再见到我日夜思念的楼主再续好文啊?

看完作品之后不免生出几丝感慨:做女人难,做成功的女人更难,做一位官员身后成功的女人是难上加难。
除了捉摸不定的如浮云般的好名声是你的,什么都不是你的。人前是人,人后为奴,担惊受怕那更是家常便饭。而当你遇到了文中所提到的书记这一类角色时,你何所选择,女性往往都选择了牺牲。你根本无从选择,只有认定牺牲,感谢全天下的官太太们,是你们的牺牲小我的精神,换来了多少官员的平步青云?向你们致敬。
本帖最近评分记录
  • 去年 金币 +8 圣诞快乐! 2009-12-25 12:16

热血沸腾的一篇好文,小人物田浩在底层心酸的挣扎以求飞黄不惜牺牲爱妻的行为表现了一大群政府小吏的心态,秦书记的丑恶嘴脸让人感到对官场的恐惧,刘局长、何盈丹、郑淑文等人物更衬托出白芸老师这只羔羊陷入一张无情的网,逃脱不了被玩弄的命运,小说的社会揭露性非常强,性爱描写更是文笔细腻、真实,使读者热血膨胀,是一篇难得的美文。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧!新年快乐! 2010-1-1 13:58

回复就能看了吧,希望能看到整理后的完整版本

我发现怜花兄对人妻这熟透了点苹果很是喜欢哦,和我的口味相同啊.每部书里的女人个有不同,但每个MM都被描写的有血有肉.不象一般的H文,里面虽然有N多女人出现但基本都是一样的,其实H书的情节铺垫也很重要.怜兄当然XXOO的描写
也是很精彩的.总能给人一种欲语还羞的感觉,每次都能看得我热血沸腾
真是分外精彩
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +12 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-1-10 11:01

版主留言
aisitena(2010-1-10 11:02): 回复还是要针对文章本身的好
呵呵,看着文章还真不容易啊,好像一直没有完全更新好啊,累啊。