[清纯] 社長秘書は痴女 大空あかね

社長秘書は痴女 大空あかね

【影片名稱】:社長秘書は痴女 大空あかね
【主演女優】:大空あかね
【格式類型】:WMV  
【播放時間】:120 MIN     
【影片大小】:1.26 GB
【有碼無碼】:有碼
【驗證號碼】:1fb30050b83046eaba2463c6a4fa750770e0c678  
【圖片預覽】:

【種子下載】:

http://www.jandown.com/link.php?ref=pQjauPHA0J
请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 支持,就是对我的最大鼓励!

附件

小李探花@六月天空@www.6ytk.com@大空.torrent (52.58 KB)BT资源

2008-11-25 03:27, 下载次数: 749

兄台,大空早期的片子苦于论坛都是老的种子,下起来几乎没速度,甚为煎熬,现在终于等到你重新发片,真是感激,小弟还有一心愿,就是能一睹大空刚出道的片子,1.ウブらぶFUCK 2.妹萌えブルセラ課外授業 3.萌えメイドのご奉仕ペロペロ 等等这些片子有的论坛没BT下载的,有的种子没速度,希望兄台变大神,将神迹带到我们身边,狼弟弟在此拜谢!!!
本帖最近评分记录
  • mn630630 金币 +2 认真` 2008-11-26 09:54

好漂亮的淫荡的小女优啊,喜欢的说 谢谢了

看楼上的兄台这么一说,感觉这个女优甚是不错,那一定要看看了

腳步輕盈在快步行走的秘書大空あかね,在接起手機時講完話後表情更是愉悅到不行,在進了大樓到了房間裡後,她像隻小貓般的趴在社長的大腿,在兩人嘴上說著甜言蜜語的同時,秘書的手也不客氣的隔著褲子摸弄社長的DD,搞的兩人的性慾越來越強,秘書任由社長脫去她的衣服和脫下胸罩的同時,一對白嫩的大奶呈現在社長的眼前 ...
本帖最近评分记录
  • mn630630 金币 +2 认真` 2008-11-26 09:54

引用:
原帖由 ranmomo 于 2008-11-25 09:50 发表
看楼上的兄台这么一说,感觉这个女优甚是不错,那一定要看看了
太棒了,鼎立支持楼主!
本帖最近评分记录
  • mn630630 金币 -2 不够10字~ 2008-11-26 09:55

这个系列的妹妹都是超级的漂亮,基本都是办公室里发生的浪漫邂逅故事情节,一定要收藏,谢谢楼主的分享

红心和回复还是要给起的。一定要收藏,谢谢楼主的分享

这位秘书MM穿着肉色的丝袜真是性感极了。

另类的享受哦,别一样的风情。美而不腻。谢谢楼主