[大魔鬼王] 【母子天伦---狂吻俄罗斯】(下)

这到底还有没有续集啊,等的DD都软了,看样子应该还没完啊

伦乱的片子我看过不少,这种文章我倒是第一次欣赏到

淫荡啊,太淫荡了,不过我喜欢,相当相当得喜欢。
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 -1 请勿灌水! 2008-11-12 18:53

看来写母子、姨妈、外婆是楼主的强项啊,两本都写的那么吸引人,不过我还是更喜欢武林淫乱史

版主留言
foveryoung(2008-11-15 18:52): 望言之有物
大魔鬼王的又一部杰出的熟女乱伦佳作啊,真的是看的很爽啊

版主留言
風月雲(16-11-2008 01:16): 请擅用“支持楼主”功能,勿发表内容空洞的回覆
恩,难道俺看错了?老婆们...看来大大果然是远超我辈中人啊

有点乱,故事太淫荡了,大家都是老狼友了,这方面的小说看过不知道多少了,来点平淡一点里面再加点内容这样让人有一点想象空间。

哈哈,又看到新文了,从风月大陆上看到大魔鬼王大大的这个系列就爱不释手,文章故事淫靡,肉戏十足,而且又是我最喜欢的熟女乱派文。太喜欢了。
最近风月上不去了,还以为看不到大大的这个系列的文章了,还非常懊恼,在网上搜索了好久,才找到大大的个人空间。又可以看新文了,真是太好了。
大大的母子天伦和江湖淫乱史是我最喜欢的乱派小说之一。希望大大继续努力,写出更好的文章,我一定支持。
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +3 2008-11-26 01:32

文章写的让人浮想联翩,可以尽情发挥每个人自由的想法,让每个人都感觉到很性福!其实书本上的描述,给予每个人的想象空间是不一样的,毕竟每个人的生活环境不同。所以我想文章更适合每个观众。写书想成功就必须具备非常好的文学功底,所以很佩服楼主。所以红心送上。希望楼主有更多的好书。期待!
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +5 回复认真 2008-11-26 01:32

版主留言
foveryoung(2008-12-9 21:06): 希望言之有物
foveryoung(2008-12-9 21:08): 希望言之有物
喜欢,希望魔王还能继续写续作,文章的确不错,很细致