[绿意盎然] 【NTR心理治疗实录 续】(94)有罪

本主题由 逍遥夢 于 2024-4-30 11:39 设置高亮
其实我一直有个疑问,不知道是不是我没看仔细哈:明轩知道他和袈裟的关系实质上是患者和医生吗?还是他真的认为,袈裟是脚踏两只船,和他在一起了并有了正式的情侣关系?
如果是前者的医患关系,明轩看到袈裟被调教的时候还会沉浸式的享受其中吗?以明轩那种级别的绿帽癖;可如果不是正式的情侣关系,又感觉他也很难触及他的绿帽点上,最后的治疗效果会不会也大打折扣?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-4-27 09:09

回复 91楼 的帖子

明轩到袈裟上班的地方等过她,他们的对话也能看出袈裟对他的过往,病情都细细的问过,有理由相信是医患关系,但是袈裟对他投入的是相当的多,一切都是按真正男女朋友的待遇给的,甚至是陪伴过夜,就是为了给他真实感。但是也只是扮演入戏较深而已。(过夜时一起睡觉苏醒的镜头多写几句就好更好了,一带而过好难过呀,黑毛腿缠着大白腿,一黑一白两只肉虫在床上贴贴痴缠,不知道袈裟起床的时候会不会叫错名字,喊了声沈渊,然后发现是别人,然后凄然一笑,好虐好虐。)

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-4-27 09:09

红莲道友确实很高产,只是这一轮完整剧情,不知道多久能讲完。心疗热度依旧,哈哈。

回复 93楼 的帖子

让红大慢慢写吧,按部就班做好眼前就行,完整剧情什么的,火候到了,菜自然就好了,心急不得。袈裟的技术进步已经非常的快了,这种熟练度提高的具体过程本身就是一个爽点,加一点黄毛参与的过程就挺好。从小豪的只言片语中了解到,袈裟给小豪素股经常用的是女上位,这次也使出了骑乘位,看来是有了点心得?感觉袈裟兴致很高啊,都没有揉屁股,就是摸了摸侧面,就来感觉了,感觉袈裟的身体开始习惯性爱的感觉了,性欲开始觉醒了?不知道以后袈裟最喜欢的姿势和做爱的地方会是哪呢?会不会喜欢车震野战呢?袈裟第一次真正接触男人是在车上被陈亮玩,露出的时候对她心理上的刺激应该也很大,人都是第一次的经历印象最深的。

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +13 认真回复,奖励! 2024-4-27 23:07

引用:
原帖由 wozzl 于 2024-4-27 21:10 发表
让红大慢慢写吧,按部就班做好眼前就行,完整剧情什么的,火候到了,菜自然就好了,心急不得。袈裟的技术进步已经非常的快了,这种熟练度提高的具体过程本身就是一个爽点,加一点黄毛参与的过程就挺好。从小豪的只言片语中了解到,袈 ...
确实啊,这次明确了迦纱是的很快,反映了她身体的开发度已经上来了,而且对这种非常规的性接触,在心理上也感到刺激
虽然本次是绿奴明轩的治疗,但小赵这个人设,不太感觉像绿主,反而是中了500万大奖的穷光蛋,最多就是一个和迦纱纵情欢爱的工具人
话说天主教还真有一种观点是,堕胎和避孕都是有罪的,性爱的目的是为了繁衍,而非欢愉,任何非为了繁衍的夫妻性生活,都是罪恶的。所以迦纱此言,倒也不是乱说。
但问题来了,迦纱跟他们是夫妻吗,并不是,是为了繁衍吗,也不是,那么迦纱所言戒条,是她真心认同且必须遵守的吗,不可能。否则,她这么长时间的行为,所犯之戒早就该被钉死在十字架上,烧死。
当然,众所周知,戒条这种东西,都是双标的, 有用时候就遵守,无用之时,告罪一句即可违反,大约四分之三的教徒,并不认同不可避孕。再联系前文倒放的十字架,迦纱应该早就认为自己是个罪人了,要求内射不避孕,也只不过是一个用来达成目的的借口罢了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +19 认真回复,奖励! 2024-4-28 09:32

回复 95楼 的帖子

袈裟这两章时不时说自己开始脏了,有罪,看来她的内心同样也是在煎熬中呢,并不像表现的那样风淡云轻,心里惋惜心疼怜惜袈裟的同时,有不禁有想欺负她的念头。如果有个聪明的黄毛把握住了她这种微妙的心态,有罪就要受罚,神父面对有罪的女人,是否可以让她服帖跪下认错呢,最近看了张津瑜口交时的视频,当时就想袈裟会被那被样对待吗?哈哈邪恶了。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-4-28 09:33

引用:
原帖由 duanduan 于 2024-4-28 02:57 发表

确实啊,这次明确了迦纱是的很快,反映了她身体的开发度已经上来了,而且对这种非常规的性接触,在心理上也感到刺激
虽然本次是绿奴明轩的治疗,但小赵这个人设,不太感觉像绿主,反而是中了500万大奖的穷光蛋,最多就是一个和迦纱 ...
小赵可是经常上黄网的,见多识广,肯定属于知道怎么玩的那一类,但是会不会实施就要看性格了。
但无论如何,留给他的时间其实也不多,估计两周时间,明轩这边就要出结果,即便再拖延,也就是一个月。
玩不动的话,是不是可以找沈渊要睾酮素?哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-4-28 09:33

回复 97楼 的帖子

袈裟这样的美女,别说一个月了,干个小半年还差不多玩透玩尽兴,各种姿势不都得练个几十遍。我感觉得和小赵一起的重点还是一个偷字吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-4-28 18:35

引用:
原帖由 wozzl 于 2024-4-28 09:59 发表
袈裟这样的美女,别说一个月了,干个小半年还差不多玩透玩尽兴,各种姿势不都得练个几十遍。我感觉得和小赵一起的重点还是一个偷字吧。
同感+1,迦纱什么感受不谈,对于小赵来说,破处+背德,刺激感直接爆表,不晓得小赵受不受得了了

回复 99楼 的帖子

还有三人共处一室,两人单独相处的时间就很有限,怎么样在有限的时间里,争分夺秒的肏干,在激情与被抓到的边缘游离,在伪男友的眼皮底下偷吃,甚至不得不中途停下避嫌,感觉比做爱本身更有趣。但是以明轩的病情,不参与其中估计不尽兴吧