[修真仙侠] 【浊尘寻欢录】(十八章、下衔烛龙过苍江)(两万五更新,小色鬼穿越合欢宗,开外挂懒猪吃老虎)

本主题由 歪糕 于 2024-3-26 09:01 设置高亮
夜不能寐啊龙门哥,感谢更新

终于赶上进度了,希望作者稳扎稳打把书写完。

问下大童流产不孕这里是作者的特殊XP吗?感觉一般会直接给设定不孕,不会在这个问题上花很多笔墨。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-3-23 18:23

100个赞有了,还差十几个评论,好急啊朋友们,怎么光点赞不评论啊,有50个评论,3月还能看一章呢朋友们。

引用:
原帖由 冲浪漂流瓶 于 2024-3-23 14:49 发表
100个赞有了,还差十几个评论,好急啊朋友们,怎么光点赞不评论啊,有50个评论,3月还能看一章呢朋友们。
你真把龙大当生产队的骡子来使了哦,虽然我也想看更新,可是几天写两万字,龙大道心要破碎了,还是劳逸结合的好

此去南疆又是危险重重,龙姐姐怕是没那么好救出来,接下来应当先收了景提升实力,再获得情报,一举救出龙姐姐!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-24 11:35

景妹妹的戏份要来了吧,冷美人却是天生媚骨,最期待这种情节了

龙大这不是道心破碎,这是道心分裂影分身吗呐。
这宁尘身上的肉能变更胳膊就能变成丁丁,看楼主的用法,自己和他人都能用,热插拔的还是。
还是修仙好,设定限制少,只要路子野,就能玩的花????
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-3-24 11:35

太岁那整来的能力就变丁丁?变触手把法纲里的妹子都连上?想想这画面都遭不住....
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-24 11:36

哇,龙大又更新了呀,还是要注意身体呀,不要太肝了

看到流产稍微有点失望,不知道后面会不会有怀孕的情节,孕play太戳我XP了