[修真仙侠] 【浊尘寻欢录】(十八章、下衔烛龙过苍江)(两万五更新,小色鬼穿越合欢宗,开外挂懒猪吃老虎)

本主题由 歪糕 于 2024-3-26 09:01 设置高亮
龙大越写越好了,行文字里行间都能感觉到作者对文字把控的自信。
面冷心热型女角很难表现,小苏的一句“想要霍醉那样的”,最简单的几个字可谓画龙点睛,一句顶万句,跟“都在酒里”相互映衬真是妙到家啦,龙大真是喜欢写谈恋爱,写得真好。
色色部分也很出彩,可能我色文看得少,修仙的人果然玩得花,不能破身就敛息+深喉,柳楼主都能长三只手,大胆设想下以后宁尘身上长满白玉老虎1VN不是梦。
马上轮到清心出场了,不想猜测剧情的走向,龙大的手艺大伙都放心,赶紧端上来尝尝吧!急急急!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2024-3-22 22:36

刚闲下来又要下副本了,不过救人这个举动太爱了,宁尘这个个性是越来越喜欢了,细腻的文笔。太会写小心思了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-23 10:42

回复 1楼 的帖子

这个写的是真好啊,文笔真棒。武侠修仙类写的也好YY也很棒,希望大大能够早早更新,期待期待
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-23 10:42

没想到作者这么快就更新了,我阿翊真的戏份少,期待多加一些互动环节,把任务立体起来,期待来点与众不同的肉戏
本帖最近评分记录

开新副本了,毕竟三世为人,达则兼济天下,穷则独善其身,这些船工都是讨生活的苦命人,又没有干什么坏事,加上主角突破元婴需要问道,救人也是一种证道的方式!这张太喜欢苏翎血了,之前只感觉她是一个冷冰冰的机器人,通过这章让她的形象丰满了,变得有血有肉有活力和生命力了,变可爱了起来!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-3-23 10:42

为50回复添砖加瓦好吧
宁尘收的这几个真都是好妹子,没几下就打成一片其乐融融了。和柳轻菀的互动越发有意思了,这俩要是哪天能打上一炮估计也挺乐的
宁尘心善行事又不拘一格,现在感觉是越来越少见这么正面的主角了,真好啊

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-3-23 10:42

昆仑山那里憋个大逼没装给我看笑了,希望作者继续加油,爆肝爆肝哈哈哈

点赞已破百,龙大加油,实在好看让人意犹未尽!

首先,我还没有看这一章,我个人喜欢攒多一点章节之后再一次性沉浸式阅读。
殁藏大佬,我就是服你对剧情、包袱的掌控能力,说说几个前面章节有意思的桥段。

男主和女主喝醉了,睡了一晚,第二天起来发现床上有落红。搞了那么久,气氛也到了,确实该推了,稍微可惜的是,怎么喝醉了没感觉。
岂料,笔锋一转,不,不,不,那是你自己的血,可不是我的血!
蛤,我裤子都脱了,等你给我回忆一下昨晚的激情,你给我说这是我的血?
诸如此类,都给文章添加了很多趣味性。

再来一个,妓院调教,我的母女丼竟然被老板娘抓起来调教了?我在外面拼死拼活,帮你搞东西,你把我的女人抓起来调教要威胁我?嗯,正常人确实该怎么认为,卧槽背刺了,好慌,好着急,老板娘还能不能信任,我的心都吊起来了!
原来老板娘她依靠“规则之力”,凡是有人破了规矩,老板娘就得追究,如此一来整个鸡窝的运营,设置那么多规矩、老板娘那么全知全能、等等一切谜团似乎就迎刃而解了。完美!这种脑洞,我是服的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +20 认真回复,奖励! 2024-3-23 18:23

大佬牛逼,更新速度巨快,不过宁尘最后为啥突然突然要救人了,这不太像他风格吧