[魔法奇幻] 【伊比利亚的雄鹰】前传:荆棘之路(4)被儿子送作性奴的伯爵夫人

回复 10楼 的帖子

那得取决于剧情发展和大纲。毕竟他只是前期的小Boss,亚历山大未来要面对的敌人可比阿尔弗雷德要强大的多(
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-23 22:21

姑且在评论区说一声,从本章开始,主角亚历山大的家族姓氏由罗维雷改为安苏雷斯,望周知
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-24 12:46

我觉得起个普通的名字好,

回复 13楼 的帖子

主要是因为罗维雷这个姓氏和教皇儒略二世的家族姓氏撞了,考虑到后面亚历山大还要去梵蒂冈,就干脆改一下了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-30 19:23

暂且看到这里,不得不说写的很好,看下来这本书后面应该有不少其他种族的后宫,比如精灵,魅魔。是我喜欢的类型,但是想问一下作者,后面还有除了主角外其他男性干那种事的详细描述吗,个人有点接受不了,希望能得到回复
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-4-11 12:07

回复 15楼 的帖子

剧情是会有的,毕竟我要考虑到观赏性,但是男主的后宫被别人强奸,主角公车私用,或者男主被绿的情节肯定不会发生,这个我可以保证
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-4-11 17:12

虽然不会被绿,但是老是看别人吃肉,自己喝泔水,还是有点难受....虽然黑暗的中世纪欧洲,找个处的还不如去期待母猪会上树来的简单些,但也不能全是二手的吧...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-4-12 09:34

回复 17楼 的帖子

也不算喝泔水嘛,男主的后宫都是处女来着

话说中世纪教宗根本没那么大权力吧,权力巅峰教宗就是搞出来了卡诺莎之辱的克莱芒,这个人大概也就是能掌握一个国家的教区主教任免。小说背景里能上下一心影响整个欧洲主教任免的教皇绝对会被忌惮的各国公王提前弄死吧(教皇国军事实力非常弱,红衫军都打不过,全靠宗教避战)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-4-20 18:07

还有啊,教区主教在贵族家庭一般是无法继承家产的次子搏一把的机会,有正经封地的贵族谁会把自家地给教皇国的神棍换一个不能世袭的主教啊

知道中世纪优雅的贵族干得最多的事情是什么吗?攻破修道院(不然你以为修道院干啥修的和个碉堡一样)抢完金子,自己当院长老婆当修女领袖
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-4-20 18:07