[修真仙侠] 【反派:我的母亲是大帝】(第九十九章)(后宫、纯爱、无绿、玄幻)

本主题由 System 于 2024-3-26 05:00 解除限时高亮
乐大牛逼!萧梦的人物个性太鲜活了,有点傲娇口是心非,但同时自立自强。对于她身材方面的描写更是刻画得入木三分,就喜欢这样童颜巨乳少女身材的角色,太戳我的XP了!日常催更谛听四婢!感谢乐大的辛苦码字!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-3-18 11:29

感谢更新!!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2024-3-18 11:29

回复 2楼 的帖子

乐大辛苦,写的太好了,我从二十来章就开始追更了,读完必赞,希望能一直追到见证完结的那天
我看到乐大有提写诸天万界的想法,如何可以的话,希望加点经典小说同人世界,比如:诛仙,斗破苍穹,武动乾坤类似,感觉这样可以节省亲自设计小世界世界剧情框架的时间,至于决定加什么同人世界,或许可以提前设个投票来决定比较方便吧,这样选出的同人世界熟悉的读者占大部分
当然还是主要看乐大规划啦,如果能被采纳荣幸之极
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2024-3-18 11:29

九十九章,快一百章了,我开始看的时候好像才五十几章,真快啊。作者加油

写的太好了,大大一定要完结啊

作者,这章的秦家老祖也是要加入后宫的新角色吗?还是就是出个场?

作者,文章中的图片都有出处吗?感觉有些漫画挺色色的

回复 17楼 的帖子

如果哥们你说的是男二(?)叫龙傲天的那篇文,鄙人看过,半个月看了300章后觉得太拖沓就没追了。那个设定确实有点意思,不过个人认为和这本书的基调不太搭。说回来,天帝宫和谛听这两条副线也是很久没有提及了,但愿不是已经被乐师傅遗忘了〈手动狗头〉上一章末尾提到系统憋的“大的”这次也没继续讲,说实话还蛮期待这蔫坏系统能整出什么狠活来
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-3-18 22:55

回复 10楼 的帖子

写得很好,作者加油

踩点支持。这本小说情节跌宕起伏,人物形象栩栩如生。巧妙地将修真元素与现实生活相结合,展现了一个充满奇幻色彩的世界。书中不仅有紧张刺激的战斗场面,还有感人至深的情感纠葛。总之,这是一本值得一读的好书,我真的太喜欢了。我喜欢攒个几十章一起看,不然不过瘾,看到93章,目前攒6章。乐大有红.包,不要忘领呦。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-3-24 21:01