[修真仙侠] 【浊尘寻欢录】(十七章、叶含山上风正凉)(两万五更新,小色鬼穿越合欢宗,开外挂懒猪吃老虎)

本主题由 System 于 2024-3-19 05:00 解除限时高亮
引用:
原帖由 BHW 于 2024-3-13 07:47 发表
本来昨天晚上特意找了个梯子想看看作者有没有更新的,结果竟然没看到,也是奇怪,结果今天早上给刷到了,哈哈,作者这更新速度真可以了,剧情这一块也是没话说啊,真是量又大又精啊,期待作者接下来的剧情! ...
会所很多ip不用梯子也能上的呀,23.225那个

追到14了,觉得作者能够坚持下来真的是应该点赞,赶快在这给作者鼓励一下,文章的设定就挺吸引人的,实在是一篇佳作。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-13 21:04

实在不忍看最新一章,害怕看完意犹未尽,只好直奔评论区。如今好文太少,纯爱好文更是少之又少,感谢龙大提供的精神食粮。最后,不敢奢求太多,只盼能有个好结局⌓‿⌓。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-3-14 09:27

作者大大加油啊,剧情里带点微绿我是能接受的,只要符合逻辑,但也真别像上面某个回复说的写成朱颜血啊,那是真受不了。
期待后面的剧情,本章最后主角的突兀掉手属实是拉满了悬念,把我的胃口吊的死死的。想看下一章!想看下一章!作者大大加油!
顺便问下有没有群?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-3-14 21:54

在别的转载网站看到的作者大大的文章,直接一口气看完了全部17章。我看了20多年的小说,真的好久没有看到这么好这么合口味的文章了。一路找了过来到首发的这边,就是想给大大狠狠点个赞。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-3-14 21:54

上来就先给劳模点个赞!
此番脱险可谓智慧与实力相结合了,霍身体没问题苏也放出来了,此章中间提到要修体、气、神,结尾直接胳膊就掉了,看来楼主还真不是危言耸听,之后要修体要么靠楼主要么靠曦,但楼主显然不知道怎么修还要宁尘一块肉去研究。
曦还没出现,龙姐姐还没找到,景也不知道何时能拿下,眼前已经有有三位美人,宁尘可能是闲不下来了。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-3-15 09:04

以为小霍和宁尘又要经历一番波折了,没想到这么快就解决了,也好,上一章受的苦够多了,不要再折腾她啦
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-15 12:25

引用:
原帖由 酸萝卜别吃 于 2024-3-11 17:06 发表
叶尘这么容易就逃出生天了,燕庭阙这么大个王爷居然啥事都亲力亲为,出门也不带几个手下,这么没经验在自己家门口都差点被阴翻车了
着急追人,他一个分神期的飞行和神识搜索的效率难道还要去迁就手下吗,要手下协力也应该是同时去搜其它路径了,文里也说了宁尘运气不好正好在他追的方向上
这是伟力归于己身的修仙世界,强者们本体就相当于现实里的精锐部队了,这么操作很正常吧

而且燕庭阙出场以来的表现算得上是思路比较清爽的,作者不给对手强行降智,一直在好好写故事,光这一点就很值得欣赏了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-3-15 23:41

先破后立,宁尘会不会利用这次机会武力值精进到元婴呢?另外留在昆仑山里的慕容嘉的四肢长出来没有?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-15 23:42

霍醉也太让人心疼了吧,都撸不起来了。。