[修真仙侠] 【浊尘寻欢录】(十七章、叶含山上风正凉)(两万五更新,小色鬼穿越合欢宗,开外挂懒猪吃老虎)

本主题由 System 于 2024-3-19 05:00 解除限时高亮
引用:
原帖由 杂兵甲 于 2024-3-11 23:08 发表
哥,你这下回预告别说看,想都不敢想。
别的地方没听过的书名,这地方总不可能有人不知道朱颜血吧喂!
如果这霍醉没治好,且楼主拿宁尘的命逼着霍醉直接下海用其他几个洞接客,那就是朱颜血精神续作了。

另外还是那个话哈,看看你 ...
我是真的想按朱颜血写,怕被人骂成傻逼哈哈哈哈哈。
你后头这回复笑死我,只能说,宁尘至少是个野猪,难着呢

引用:
原帖由 杂兵甲 于 2024-3-11 15:08 发表
哥,你这下回预告别说看,想都不敢想。
别的地方没听过的书名,这地方总不可能有人不知道朱颜血吧喂!
如果这霍醉没治好,且楼主拿宁尘的命逼着霍醉直接下海用其他几个洞接客,那就是朱颜血精神续作了。

另外还是那个话哈,看看你 ...
我觉得龙大的预告应该是开玩笑的,若真那样写,不说别人,自己是真扛不住。之前剧情很紧凑,确实可以稍微缓缓,来点养成和肉戏,提升下修为,总被别人追着打,快成落水狗了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-3-12 16:53

真好啊!
只是霍醉写的如此吸引人,才是个侯位,另外一心就是景水瑶咯?那得来多精彩的反转才让人信服哎呀。
返回去看了看前几章的评论,原来霍是清心是早就定好的。仙子文看多了,总觉得霍这种冷美人非得好好虐一虐才好

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-3-12 16:53

这一章终于没有那么虐主了
主角差点就连续吃瘪了,还好霍醉救下来了,真是彼此的救赎。
有点不太懂这下霍醉的《醉卧沙场》还能不能继续练

主角的右手掉下来特别喜感,有种火影里面移植了半边白绝的带土的样子
我往上搜一个右字,只搜到霍醉右乳遭殃真是一报还一报,但是为什么会掉手文中也没提到,我觉得可能是这具身体就靠能量(精气?)支撑,被掏空后身体自动崩溃

还有主角侧下一章不知道会不会换地图,是先去妖族还是先跟楼主一起找龙姐姐,感觉眼下没有优先度特别高的任务,主角能开始一段多人运动双修提升修为章节吗
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +12 认真回复,奖励! 2024-3-12 19:05

男主终于脱险,霍醉也算是涅槃重生,中途那段仙凡有别还是挺伤感的,作品写到现在,作者对女主还是挺好的,没有被绿,重伤的也能够被医治,所以这么虐的预告应该是个玩笑。男主已经很久没提升修为了,所以之后他需要修练一段时间,不然遇到高手还是只能跑路。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-3-13 00:23

剧情什么的不说了,在我看来已经足够完美,该爽的时候有爽点,该痛的时候有痛点,能够在平台上发现这种瘙得到心头肉的好文真的是让我继续看色文的动力,我在其他章节也评论过,就作者这个笔力没有其他作品我是不信的,不是神仙就是天才,如果都不是就请让我拜读一下以前的作品吧,我已经成为了作者的忠实粉丝。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-3-13 21:03

本来昨天晚上特意找了个梯子想看看作者有没有更新的,结果竟然没看到,也是奇怪,结果今天早上给刷到了,哈哈,作者这更新速度真可以了,剧情这一块也是没话说啊,真是量又大又精啊,期待作者接下来的剧情!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-3-13 21:03

得亏来了一波天降神兵,总算是绝处逢生了,霍醉也差不多恢复如初,可喜可贺。宁尘捡了个挂来源还这么邪乎,有点啥副作用都不奇怪,怕不是接下来不做点什么,宁尘身上的肉要慢慢掉光?
景水遥这回算是跟宁尘结下了大梁子,但是她的剧情定位已经被剧透过,一看就知道后面要有好一番拉扯,就怕作者先按下不表走别人的剧情,我有点等不及看景水遥的主场了→_→
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-3-13 21:03

为什么每个链接都跳转到第二章

引用:
原帖由 zzzzzzz195 于 2024-3-13 17:36 发表
为什么每个链接都跳转到第二章
多谢提醒,地址之前复制的有问题,现在改好了