[修真仙侠] 【反派:我的母亲是大帝】(九十八章)(后宫、纯爱、无绿、玄幻)

本主题由 System 于 2024-3-18 05:00 解除限时高亮
老大好人!请问喂奶那个图是哪部作品里面的?

毕竟是反派,建议往反方写,保证外在的人设,还可以考虑让系统给点奖励。后面可以参考一下:把萧妈送上高潮后告诉她儿子的死讯和真相以及女儿成为“性奴”的事实,萧妈万念俱灰的时候,萧梦突然回来。秦天用比平常多一点的能力把萧梦干过头晕过去了(萧梦爽,但是外表看起来毕竟惨),萧妈看到崩溃。然后创造和萧妈单独对话的场景(比如说前面和萧梦玩眼罩耳塞play),把一切归因于萧妈丢失儿女的过错上,引导萧妈用堕落赎罪。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-3-12 16:39

这也太难受了,网上的➗也太多了,拿别人的文上岸真的过分

回复 2楼 的帖子

确实很惨,我就是花钱在看到这部小说的,然后才慢慢找到这里的,真的太难了,都花了好几百了,哭死

倒狗是真恶心现在的小说基本都一个模板根本就没啥意思点娘榜单上的现在都是氪金上榜,番茄更不用说全是Al作品。乐大最近错别字有点多哦还是要好好休息

引用:
原帖由 皇甫星辰 于 2024-3-12 20:56 发表
确实很惨,我就是花钱在看到这部小说的,然后才慢慢找到这里的,真的太难了,都花了好几百了,哭死
我操,兄弟,你这.........
你这几百块花的多冤啊,这几百都够我吃好几天了,这钱你给我,我还能给你来个最高礼仪的感谢(加更什么的,伦家还是做不到....),开玩笑的,以后不要在花这个冤枉钱了。

引用:
原帖由 avav163 于 2024-3-11 23:59 发表
老大好人!请问喂奶那个图是哪部作品里面的?
好像是一个韩漫,应该是叫继母继姐好像。

引用:
原帖由 Ady6174 于 2024-3-12 01:57 发表
毕竟是反派,建议往反方写,保证外在的人设,还可以考虑让系统给点奖励。后面可以参考一下:把萧妈送上高潮后告诉她儿子的死讯和真相以及女儿成为“性奴”的事实,萧妈万念俱灰的时候,萧梦突然回来。秦天用比平常多一点的能力把 ...
我在看看,想试试没写过的催眠洗脑玩法。

回复 36楼 的帖子

说多了都是泪啊????,这回就知道了,必须打赏,但是我还不知道怎么打????

引用:
原帖由 乐福不受 于 2024-3-12 15:56 发表

我操,兄弟,你这.........
你这几百块花的多冤啊,这几百都够我吃好几天了,这钱你给我,我还能给你来个最高礼仪的感谢(加更什么的,伦家还是做不到....),开玩笑的,以后不要在花这个冤枉钱了。 ...
明人不说暗话。新加200块然后80块一个月,一天更新5部小说(我加的时候有300多部)