[星梦奇缘] 【不一样的娱乐圈】第四章 跑男特辑之塞班岛

本主题由 System 于 2024-3-17 05:00 解除限时高亮
综艺的话跑男还有一期堪称嘉宾女神最多(就是何穗,张天爱,程潇,宋妍霏,宋轶等的那期),然后电视剧的话,像《你是我的荣耀》里的迪丽热巴,《唐人街探案》(电视剧版)里的张钧甯,包括《神话》(电视剧版)里的白冰和张萌,《青春期》里的赵奕欢,都比较适合改编(还有一些我个人比较喜欢但可能作为影视剧来说没有那么有名像电影《致命闪玩》里的张馨予,还有网剧《XGIRL》里的三个美女侦探)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2024-3-10 21:08

其实我也是更推荐小花,但确实小花知名度和喜欢的人数都不如一些常客,怕作者大大和读者没代入感(毕竟应该不是每个兄弟都会为了代入色文会去看完一整部电视剧的吧)~当然如果是小花也可以的话,向作者大大推荐一下《说英雄谁是英雄》的孟子义,《见面吧就现在》里的女主卢洋洋,《雪中悍刀行》《西出玉门》里的张艺上,《异人之下》里的姜珮瑶,代斯,都是不错的人选
引用:
原帖由 冰雪老猫 于 2024-3-10 22:04 发表
看着上面的评论中推荐的都是明星文常客了,建议来点新一代小花,比如李庚希、李一桐什么的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-3-11 11:41

其实剧需要代入剧情,绝色和明星本身熟悉程度,综艺主要还是从明星个人优点入手就可以,比如何穗,宋妍霏就可以多多描述美腿(何穗不用说了,宋妍霏开始那套一般,但节目后面换装后那套美腿也是相当顶的),不过确实那期的女明星有点太多了,有点难写
引用:
原帖由 天下本无道 于 2024-3-11 11:12 发表

开始就是想写那一期跑男的!但是太多女星了哈哈哈哈,而且有些实在不太熟悉,怕把握不好。至于张钧甯,我写她的想法已经有几年了,哈哈哈哈一直都是没写到她就断笔了 ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-3-12 16:53