[修真仙侠] 【反派:我的母亲是大帝】(第九十七章)(后宫、无绿、纯爱、玄幻)

本主题由 System 于 2024-3-12 05:00 解除限时高亮
引用:
原帖由 1804mfy 于 2024-3-4 00:13 发表
吕茂的篇章贡献最大的绝对是吕茂这个角色,看书之余还能带来一些笑点,当初觉得不撒了会有点拖,现在觉得这个逼可能留着更有节目效果。
我当初就是觉得吕茂杀了太可惜了,以后说不定能用到,留着当小丑感觉也不错。

回复 11楼 的帖子

带洛璃玩确实是有这个想法。
至于萧梦,萧梦从小就在凡人家庭养大,又经历了那么多事情,她对那个素未谋面的哥哥不存在什么亲情的,在她眼里之所以回萧家只是去看一眼,问当初为什么不要她,解开自己的心结。
萧梦的父母一直都是那在乡下的凡人夫妇。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-3-4 20:52

回复 12楼 的帖子

女儿确实要肥水不流外人田,我这也暗示就没打算放过女儿,自产自销。
顾清寒,我还是觉得一体双魂刺激一点。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-4 20:52

回复 13楼 的帖子

好家伙,你ID也叫顾清寒……
我没玩过,但我知道,我这破电脑带不动永劫无间,至于顾清寒这个名字,这个算是大众名字了,当初想的时候没想到永劫无间。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-3-4 20:52

本文书名是《我的母亲是大帝》,可好长时间都看不到母子肉戏了,都快忘了主角母亲是谁了?!
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-4 20:52

萧梦口嫌体正直的剧情很有意思,再加上是拐来的,就像主教社的剧情一样。后面还把主角直接榨干,就像是“报仇的方式是榨干”一样,感觉挺搞笑的。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-3-4 20:52

回复 18楼 的帖子

这我知道,我也没那么多精力全部都详细描写,我切换视角也是有把擂台战带过,回来打最后一场就行了。
至于山海界,我打算写几处就好了,九山八海太多,都写的话都不知道要写到什么时候,后续的剧情也不能拖太久。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-3-4 20:53

回复 25楼 的帖子

众所周知老干妈里没有干妈,老婆饼里面没有老婆,大帝母亲里没有母亲戏份不是常识吗?
嘿嘿嘿????????????????
我知道母亲戏份少,但我自己也有点无奈,就这样先看着吧。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-3-4 20:53

感觉让穿越的这么简单就怀上有地位太简单了、后面会有戏份削掉她的天命值的吧、比如系统崩溃给的全部失效之类的
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-4 21:19

想看两个女儿的戏份多点。°(°¯᷄◠¯᷅°)°。 大大的文笔棒,祝新年如意!生活顺利