[修真仙侠] 【浊尘寻欢录】(十六章、竖子有泪莫轻言)(两万更新,小色鬼穿越合欢宗,开外挂懒猪吃老虎)

本主题由 System 于 2024-3-6 05:00 解除限时高亮
真没想到这一章来的如此之快啊,龙门兄请继续保持!非常喜欢这样的男主设定啊,不是一味的正也不是一味的邪,而是有心机、有城府,重情重义,但该出手时也绝不手软。而且感觉宁尘现在是不是有点强的过分了,神魂分神期,现在肉身也无敌了,岂不是分神以下随便打?希望战斗力这块不要崩啊,加油加油,期待下一章的剧情!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-2-28 17:28

大佬写的好啊,不过这俩被发现了基本上也不存在追逃了,实力一碰就碎还拖家带口,也不允许他跑啊……

另外柳老板吩咐,若取玉器,窃之,这任务很难做啊人都传送走了,没做完这个可能要挨骂。

最后,期待后续!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-2-28 17:28

引用:
原帖由 bayeyu 于 2024-2-28 07:16 发表
我去。昨天才在上一章回复,今天就更新啦
请问大家都是怎么做到这么快发现的,也没个提醒功能啊
我连搜索都用不了哈哈

蛮期待景水瑶的背景的,按照龙大前文的描述,小水肯定和慕容的宗门大有渊源
说不定还和慕容有直接关系, ...
点原创人生区—>修真仙侠标签,基本上就可以发现大佬是否更新了。

楼主写得很好啊,期待下一次更新。今天才发现这文,一口气16章全看完了。隐约觉得姓景的妹子早晚也得收入后宫。她身上一定还有更大的秘密。不如就把喜欢她的许长风写成苦主,让他当当小boss给主角打一打顺便把景水遥抢过来吧,哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-2-29 18:43

总算找到原出了。作者写的太好了。希望多更新。从故事情节剧情到人物角色塑造完全可以跻身那些大众知晓的一线网文之列。尤其是女性角色,不是那种纯肉工具人。每个人乃至配角都各有各的特色。这是非常不容易非常难得。仅仅是龙宗主出场那么短,篇幅那么少就让人印象深刻。希望作者把龙宗主作为女主,至少也是第一女主塑造。后面能与主角修为一同提升,而不要差太多。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-2-29 21:43

作者写的太好了。如何能打赏作者。如何能和作者大佬私聊。这是我看到写的最好的仙侠文。男主也不是那种一上来就开挂一路无敌。女主一上来就牺牲的布局确实让人咂舌。但也是这样让整部小说剧情抬高了好几档次。作者文采非凡。情节人物刻画有血有肉栩栩如生,非一般俗文能比。盼望作者能持续更新下去。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-2-29 21:59

带着伤怎么跑呢?是不是要躲回太岁窟?借地利。再心疼霍醉一下

回复 34楼 的帖子

作者大大之前说过啦,四大女主是龙景苏霍,景水瑶应该是是清心

怎么逃啊,这可以是在敌人窝里,感觉要如果再被抓回去,可就真G了,下一章作者要写逃的惊心动魄,但又合情合理可真太难了;赞扬一下主角临机应变保护霍醉的情节,处理的很好,不然还真不好处理!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-3-1 12:02

引用:
原帖由 frejee 于 2024-2-29 21:39 发表
总算找到原出了。作者写的太好了。希望多更新。从故事情节剧情到人物角色塑造完全可以跻身那些大众知晓的一线网文之列。尤其是女性角色,不是那种纯肉工具人。每个人乃至配角都各有各的特色。这是非常不容易非常难得。 ...
现在问题就是,以第一部完之前的剧情来说,我还不确定龙雅歌归没归队,篇幅上很难支持女主的位置。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-1 12:02