[修真仙侠] 【浊尘寻欢录】(十六章、竖子有泪莫轻言)(两万更新,小色鬼穿越合欢宗,开外挂懒猪吃老虎)

本主题由 System 于 2024-3-6 05:00 解除限时高亮
真狠啊——原本我是想这么说的,结果没想到宁尘这小子屁事没有还捡了个挂,最惨的反倒是原本以为伤害性最低的那一回,不过话说回来真让宁尘吃了也还是狠啊
霍醉是真的遭重了,不过好歹还能和宁尘同甘共苦互通心意,新出来的这个燕七栀又被毁身子又被偷心还啥都得不到,某种意义上算是本章最惨的人了吧
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-2-28 08:46

娇俏小医娘燕七栀,这种草了敌人女人的情节最好了。可惜柰子不大,不过骚浪起来,上下甩着也可爱好看
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-2-28 08:46

有点意思,前半段是他人视角,后半段才转会宁尘视角。宁尘被太岁换了体质,那看来霍醉也要靠太岁重塑身体了,逃逃追追估计还是要回到太岁窟,毕竟那么大的秘密。估计下一章步六孤曦的过去也要展开了,估计宁尘真穿越到千万年前遇到了步六孤曦,正好也圆了他的谎
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-2-28 10:11

作者大大竟然又更新了,晚上回家慢慢品味

又看了一遍,发现龙大的情节安排都是有铺垫的,小霍不被恶采修为尽失,这一章被抓住小霍就不好处理了。如果为了偷懒,就会减少参与剧情的角色数量,可是小霍不跟过来,她的戏份少了,角色形象就会干瘪。突然觉得要写好一部剧情好的小说确实没那么简单,再次感谢作者的无私分享。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-2-28 17:27

引用:
原帖由 哎哟美滋滋 于 2024-2-28 12:04 发表
又看了一遍,发现龙大的情节安排都是有铺垫的,小霍不被恶采修为尽失,这一章被抓住小霍就不好处理了。如果为了偷懒,就会减少参与剧情的角色数量,可是小霍不跟过来,她的戏份少了,角色形象就会干瘪。突然觉得要写好一部剧情好的 ...
哎呦哥来啦~
我写的时候都是拍脑瓜子凭感觉写的,没想这么细。但哎呦哥每次的解构都说在点儿上了,给我提供了很好的反思机会。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-2-28 17:27

引用:
原帖由 ronglianing 于 2024-2-28 01:53 发表
情节安排太赞了,猪脚肉身得到加强,和霍醉经历磨难,感情更进一步,估计还再收一后宫!顺带交代了敌方秘密!安排得合情合理,不生硬!但好像有个小问题,临走前不把医娘弄晕,不怕她通风报信?接下来就看两人怎样在敌人老窝中,在两个分神期 ...
燕七栀的立场来说,宁尘要是没能跑成,自己就嗝屁了。她更怕宁尘跑不掉,回来给她弄爆死。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-2-28 17:27

回复 26楼 的帖子

哈哈,一天要来几次呢,生怕更新了没有及时看到。之前没账号不能评论,担心大佬不写了,赶紧注册了一个号来给大佬捧捧场。解析剧情说不上,就是等更新的时候回去把之前的章节再看几遍,有新的想法就在评论区写下来。相信有很多兄弟和我一样都十分喜欢这部小说,每天n刷论坛,可能只是苦于没账号不能评论和点赞。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-2-28 17:27

我去。昨天才在上一章回复,今天就更新啦
请问大家都是怎么做到这么快发现的,也没个提醒功能啊
我连搜索都用不了哈哈

蛮期待景水瑶的背景的,按照龙大前文的描述,小水肯定和慕容的宗门大有渊源
说不定还和慕容有直接关系,慕容真的太让人心疼了啊,能给她安排个小姐妹也是好的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-2-28 17:27

大佬年后这次更新速度很快,必须先赞后看。