[修真仙侠] 【反派:我的母亲是大帝】(第九十六章)(后宫、无绿、纯爱、玄幻)

本主题由 System 于 2024-3-5 05:00 解除限时高亮
确实不太喜欢天骄战,因为擂台赛被写的太多,很难出彩。不过之前不敢说,怕影响作者写作节奏。
还是最喜欢看各种和女主们有关的剧情,哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-2-26 09:29

引用:
原帖由 风中大雪 于 2024-2-26 00:50 发表
确实不太喜欢天骄战,因为擂台赛被写的太多,很难出彩。不过之前不敢说,怕影响作者写作节奏。
还是最喜欢看各种和女主们有关的剧情,哈哈哈
没事,反正也没大纲,写的不对临时调整就好,写的不好也直接说,真的反响不好,我也会改,这样你们看的也舒服不是?所以不用担心那么多的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-2-26 09:30

还引用了蛊真人的一个梗“不过些许风霜罢了”
什么时候能加个唐家三少的梗?比如在天命主角快要绝望的时候,用他的法宝说出“思东拳,思如泉涌!念东剑,念念不忘!浩东掌,生生世世!”写到这里就很好笑
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-2-26 09:30

等了两周终于更新了。我爸虽然没逼我去相亲但是听别人说已经在给我物色相亲对象了,问题是我还只是个刚出社会半年的实习生阿,只能够勉强养活自己,更别说谈女朋友了。
不知道是不是因为我经常提这个玉佩的事作者才想起来填坑的,我个人是很期待之后的展开了,新的一年一起加油
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-2-26 09:30

我儿是王腾,这是把王腾当正面写了,不过也挺有意思的,作者写的这个很有辰东小说的爽感和力量,一直在追,不急不急,慢慢来????
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-2-26 09:30

没找到适合的不结婚也挺好吧。经济独立的话也不用怕家里的人搁那整蛊

说起来一直有点奇怪,当初秦天在下界第一个副本祖龙秘境的时候舞冰婵被带走收徒,带走她的人好像记得是个老头的不知道记没记错,而且秦天还对着上面喊话自爆身份给舞冰婵当后台免得她去了没人罩着会被欺负,还威胁带走她的人说她要是出了什么事就发动长生战啥的,当时给人的感觉就是万兽山和秦族属于同一个级别的势力但是互相之间没有瓜葛的,但是后面太古皇族出来之后和人族完全就是死仇了,这样的话当时的表现就有点不正常了啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2024-2-26 09:30

我过年也被逼着相亲来着,明明过年的时候外公刚走,跟那女孩出去转一圈她啥话都憋不出来闷葫芦一个,给递话头都不接,我直接不伺候了。年前手弄伤了好在已经好的差不多了,三月份再复查下应该也就没啥事了。乐大是建了个群吗,下本我觉得可以整赞助制,放onlyfans或者爱发电?上,主要是现在为爱发电,作品被那些鸟人拿去卖不说还败真作者的名声,不如上赞助制做个过滤也不错,然后也可以做成,表里版这种。当然可以后续看情况啦,不论乐大选择什么我都支持你,哪怕彻底上岸也不错,很期待乐大写的标准的表番。天骄战说实话可能是乐大的战斗描写的确需要再打磨打磨,乐大适合的可能更多是整活上的细节点而不是一招一式的设定酱紫。天骄战还是可以再写写的我觉得,也算是为将来的战斗描写积累经验了,毕竟对比一开始,甚至前几章的战斗而言,这章都有着不错的进步呢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +17 认真回复,奖励! 2024-2-26 09:30

????????无奈啊 这段时间都忙,忙完上扣扣一看 群也没了

总算更新了,阿乐也要开始相亲了嘛,我也开始相亲了,年纪小的时候都无所谓,不知不觉都到了该结婚论嫁的时候了,现在难找的 进厂其实也不好找  这种东西看缘分的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-2-26 10:06