[修真仙侠] 【反派:我的母亲是大帝】(第九十六章)(后宫、无绿、纯爱、玄幻)

本主题由 System 于 2024-3-5 05:00 解除限时高亮
带着魔族过去,看样子萧族可能要惨,如果识时务还好说,要是要求萧梦嫁人八成得死一大批/灭族,婚约的男方估计也得惨。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-2-26 09:30

引用:
原帖由 虹光 于 2024-2-26 00:06 发表
过完年又要开始为生活奋斗了,每周末能看看作者的小说解解压。进厂打工还不如去跑销售或者做点其他,工厂的流水线工人说不好听的跟螺丝差不多,除非能发挥管理能力,不然就是为生活日复一日了。 ...
我才不想去厂里打工,尤其还是奔着去找老婆的目的,这太傻了,家里催婚,催的我挺烦的,又没办法。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-2-26 09:31

引用:
原帖由 花晨月夕 于 2024-2-26 00:14 发表
带着魔族过去,看样子萧族可能要惨,如果识时务还好说,要是要求萧梦嫁人八成得死一大批/灭族,婚约的男方估计也得惨。
嘿嘿,好久没搞事了,不然大家都忘记秦天是个反派了。

引用:
原帖由 虹光 于 2024-2-26 00:09 发表
作者后面要是还有女主出场,可以搞些特立独行的,像是女扮男装,毕竟没有突出的个性,就会被掩盖了,萧梦的小女主脾气就很不错,全身上下嘴巴最硬。 ...
嗯,自己的原因,很多女主都是一时兴起就写出来,像萧梦这种还是比较少的,所以给的剧情也多。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-2-26 09:31

乐大辛苦了!等了许久也是终于更新了,从第一话一直追到现在已经当正常小说看了,不管是前面的两位随从下线,又或者是现在的天骄战我个人觉得都挺好,大大跟着自己的想法写就行,这章除了推进了主线,扩展了萧梦的剧情终于想起洛璃我以为大大都忘记了,另外很期待之后秦天和凤王的战斗和收服顾大小姐。最后大大注意身体,放平心态做自己就好,如果有新作也会第一时间支持!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-2-26 09:31

引用:
原帖由 Leo浅梦 于 2024-2-26 00:16 发表
乐大辛苦了!等了许久也是终于更新了,从第一话一直追到现在已经当正常小说看了,不管是前面的两位随从下线,又或者是现在的天骄战我个人觉得都挺好,大大跟着自己的想法写就行,这章除了推进了主线,扩展了萧梦的剧情终于想起洛璃 ...
能从第一章一直追的也不容易,谢谢认可,洛璃一直都记得,其实很多女主只是因为没有剧情才一直不出来的,有机会还是拉出来露露脸,至于新作,我不知道还会不会有,这种为爱发电真的有点太吃力不讨好了,到时候在看看吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-2-26 09:31

还以为这一章就能把宫收了,看起来还得过个好几章…其实喜欢的是顾,不过看样子还得等个十几章才能出场(悲)
话说回来天骄战这块既然秦天给皇族使绊子,那么同样皇族可不可以也使几个,比如韩修跟皇族有合作,坑了一把人族啥的(纯扯犊子)
本来再想,以作者的笔力,其实上岸混正经网文应该也能混口饭吃,说不准还能过的更滋润,但考虑网文的更新频率,还是算了…

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-2-26 09:31

乐哥,我可想死你啦。你知道这半个月我怎么过的吗,我每天都上线,就是为了看你有没有更新。现在你回来了,我今晚该高兴得睡不着了????????
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-2-26 09:31

引用:
原帖由 天问星 于 2024-2-26 00:28 发表
还以为这一章就能把宫收了,看起来还得过个好几章…其实喜欢的是顾,不过看样子还得等个十几章才能出场(悲)
宫晴雪不想收的太快,收的太快就没剧情了,顾清寒的话,确实要往后推一点,别着急。

引用:
原帖由 大坤哥哥 于 2024-2-26 00:31 发表
乐哥,我可想死你啦。你知道这半个月我怎么过的吗,我每天都上线,就是为了看你有没有更新。现在你回来了,我今晚该高兴得睡不着了????????
你但凡是个女的,我也不至于单身。