[其他作者] 【恋如雨止】第五章-第八章(复读生推倒小姨,乱伦,剧情,单女主,无绿)

本主题由 System 于 2024-2-16 05:00 解除限时置顶
引用:
原帖由 hellodk00 于 2024-2-9 15:47 发表
年上的话,我比较喜欢戴眼镜的,自带智性美,不过真细波那红色镜框略骚,夏日重现里的空鹤大姐姐正对我胃口
我就是喜欢真希波的红框眼镜,真的太色气了。御姐还得配丝足,这点需要向dk兄好好学学。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-2-10 04:03

最后的一幕,是关于男主小时候的黑历史?
本帖最近评分记录
  • Yunalesca 金币 +1 这就不好剧透了,可以再看看哦 ... 2024-2-9 16:46

引用:
原帖由 江阔云低 于 2024-2-9 12:48 发表
我得声明一下:我真不是什么责编。
我就是提前看过了,然后作为读者上帝,挑了几个刺。
这篇小说完全出自灰大之手,功劳都是他的。
将来,要是你们觉得他写的不好,那也是他的锅。
我就一看小说的,我懂什么《恋如雨止》。 ...
好好好,觉得我写得8行,已经提前开始切割了是吧。

开个玩笑,老江对本文的作用真的很大,如果没他,大概我已经要被挂起来喷了。

灰大误我啊!今晚除夕夜在老婆家过年,老婆的表妹使劲逗我儿子玩,我儿子“小姨”、“小姨”地叫个不停,我瞬间就想到了这篇文章……唉,我已经无法直视这个称呼了……
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-2-10 04:04

纸币的颜色会不会和前文红绿色盲对应呢,色弱会影响纸币分辨吗
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-2-10 04:04

推到的挺快的,好喜欢这个小姨。羡慕

愿灰大坚持纯爱一百年不动摇 什么小雨大烟我不熟,小姨小姨,我要小姨????
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-2-11 03:20

引用:
原帖由 陈先生 于 2024-2-10 01:15 发表
灰大误我啊!今晚除夕夜在老婆家过年,老婆的表妹使劲逗我儿子玩,我儿子“小姨”、“小姨”地叫个不停,我瞬间就想到了这篇文章……唉,我已经无法直视这个称呼了…… ...
说到这个,老江还疑惑我为啥要选小姨这个冷门题材。原因很简单,为了缩小年龄差,小姨和小姑是最合适的。当然,如果不介意那个的话,小舅妈和小阿姨也可以的。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-2-11 03:20

新年有新文章读,现在的我是世界上最幸福的人口牙
本帖最近评分记录
  • Yunalesca 金币 +1 新年快乐口牙~ 2024-2-10 19:44

写的真好啊作者大大,大人的吻秒想到EVA
本帖最近评分记录
  • Yunalesca 金币 +1 大人的吻,要等到以后~ 2024-2-10 19:45