[adams0740] 【悠悠子衿,青青我心】【第七+八章】大改重发

本主题由 System 于 2024-1-10 05:00 解除限时高亮
引用:
原帖由 skinjjja 于 2024-1-2 04:31 发表
冷知识,有个东西叫做人工授精,不需要一个明确知道的父亲。
知道与否很重要吗?不是自己的,该恶心还是会恶心吧?

引用:
原帖由 skinjjja 于 2024-1-2 04:38 发表
所以一定要这时候怀孕?是没有这个情节发展不下去了?回国做不行?
可以,打工赚钱去猎户星座做手术都行

其实还有一条原因

最初设定还有儿子和女儿的戏份,血缘很淡但是感情可以从小培养。不会像男主和女主一般残破。

引用:
原帖由 skinjjja 于 2024-1-2 04:44 发表
那按你的思路,就是怀孕,但是龟龟还是尽心照料她,她因此感动了主动去打胎不更体现感情从朦胧状态中不断升华?
因为个人不支持打胎,不是圣母,不是宗教信仰,不是道德洁癖。只是单纯的不喜。
除非是真的有遗传基因问题。

引用:
原帖由 TirionZ 于 2024-1-2 04:44 发表
那你有没有考虑过,老白人可能有遗传疾病?
你就那么确定,一个精神状态不稳定的人,没有任何遗传疾病么
精神疾病是很有可能遗传的。
所以在你心中是默认了,老白人百分百健康。这个孩子也会百分百健康。
相当于没有任何婚前检 ...
你就是抬杠,我需不需要再给你附上一份青青的产检报告出来?不是说了周子衿定期都会陪着去产检吗?

引用:
原帖由 skinjjja 于 2024-1-2 04:47 发表
冷知识混血儿出现混血劣势的数量也不少,比例上可能不比近亲出现问题的概率低多少,而且还是个老登,出问题概率只会更大
我这是捅了妇产科医生的窝了吧?还是你们都是不孕不育医院的大夫?
这个知识我不知道,所以周子衿更不会知道。

引用:
原帖由 skinjjja 于 2024-1-2 04:49 发表
所以姐姐受到了什么惩罚?付出了什么代价?按你的价值导向说法,她一个贱货什么都没有失去,反而什么都得到了,这反而是更加恶劣的导向
你说吧,让她怎么死?被广告牌砸死?吊桥坍塌摔死?被火烧死?太浮夸?
那让她生癌?让她在男主求婚前一秒被车撞死?是不是太狗血太韩剧了?
爱她当然要原谅她啦。先别说我深绿。青青和周子衿不但是情侣,而且是血亲。
周子衿对别人凶狠,对姐姐极端温柔,这种人是存在的。可以解释为从小就被无意识的洗脑产生的人格。

我从来没有自诩纯爱,我只能说周子衿深爱着周青青。

引用:
原帖由 skinjjja 于 2024-1-2 04:49 发表
所以姐姐受到了什么惩罚?付出了什么代价?按你的价值导向说法,她一个贱货什么都没有失去,反而什么都得到了,这反而是更加恶劣的导向
不良引导?如果真有女人信了,等待一条属于自己的无底线的舔狗而不得,应该也算是她的报应了吧。
再说一遍,就是个小黄文,没有报给专业机构论证,花了十天半月写出来的,甚至没有校验过错别字。
不是我不接受你们意见,一是大纲已经定了,而是我现在手里还有十几万字存稿,所以改不可能改的。
工作量太大。

引用:
原帖由 TirionZ 于 2024-1-2 04:57 发表
你自己说的,纯爱,但是苦情。
那就问你周子衿对姐姐的爱纯不纯粹吧
就算是傻 就算是龟。用你们的话说

引用:
原帖由 skinjjja 于 2024-1-2 04:59 发表
你不知道我就给你科普一下,不同人种间生物钟都是不一样的,新成代谢速度也不一样,而混血儿会同时具有两种矛盾的生物钟,更容易出现内分泌失调和紊乱,其次血型差异更可能出现胎儿溶血症,而甚至有假说推测两远亲父母的遗传体系 ...
不是说了,有定期产检。你是想说,产检时候发现有基因缺陷,强制结束妊娠?那姐姐人设不也崩了?

一心想给老白生孩子,结果还没生成。

就让姐姐欠的债,都换到男主儿子身上吧,求放过。