[adams0740] 【悠悠子衿,青青我心】【第七+八章】大改重发

本主题由 System 于 2024-1-10 05:00 解除限时高亮
引用:
原帖由 TirionZ 于 2024-1-2 06:15 发表
是啊,所以姐姐之前深陷泥潭,现在是你有机会让弟弟把她拉出来,然后彻底与过去告别了,不是么。
出淤泥而不染才是最好的啊。
我其实还是尊重生命的权利。非必要不堕胎。
回楼下,人在加拿大,不是美国。法律什么的无所谓了,懒得去查。
如果是严重基因缺陷,法律也不会强制生下来吧。

回复 100楼 的帖子

他们在加拿大。没那么多事。
其实现实因素要考虑的很多。但没法考虑那么全了。
其实因为加拿大毒品泛滥,都可以说是那个老外年轻时后吸食毒品,导致孩子有先天疾病的。

回复 101楼 的帖子

放心吧,替你查过了。
在加拿大堕胎是法律允许的。
甚至保障堕胎权是写在宪法里的。

引用:
原帖由 TirionZ 于 2024-1-2 06:32 发表
放心吧,替你查过了。
在加拿大堕胎是法律允许的。
甚至保障堕胎权是写在宪法里的。
太严谨了,我都有些瑟瑟发抖了。文章后面需要列REFERENCE吗?备注从哪里摘抄的原文

回复 104楼 的帖子

我个人的习惯而已。
不要紧张。

引用:
原帖由 adams0740 于 2024-1-2 22:22 发表

我其实还是尊重生命的权利。非必要不堕胎。
回楼下,人在加拿大,不是美国。法律什么的无所谓了,懒得去查。
如果是严重基因缺陷,法律也不会强制生下来吧。 ...
我勒个去......我之前看错了,还以为是在美国。
有些自然流产是由于胎儿的染色体异常或者基因突变导致的,你觉得这种情况会不会更符合你的美学。

这两章,花了1个小时看作者大大的大作原文,又花了1个小时看板砖/争论/吵架,看得本人目瞪狗呆,无话可说。。。
无论如何,感谢作者创造的这个故事,吸引了我等读者,无论什么结局,等待作者继续吧。。

前面几楼大佬们就青青生娃,却是Steven的种的讨论非常精彩,高度也很高。我插个题外话,老李哥的老婆后续有更多互动吗????
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-4 01:24

引用:
原帖由 25andy 于 2024-1-2 10:05 发表
前面几楼大佬们就青青生娃,却是Steven的种的讨论非常精彩,高度也很高。我插个题外话,老李哥的老婆后续有更多互动吗????
有这个打算,非换妻……

其实老李哥和宁小姐,是我另一本书《不期而至的恋歌》男女主,故事也是发生在温哥华,算是稍微联动一下吧。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-1-4 01:24

看到第一条评论,我整个人都懵逼了。头皮发麻。居然有人打拳打到色文网站来了。卧槽!国女已经这么逆天了吗?