[绿意盎然] 【她们被灌到怀孕时我仍一无所知】第七章

本主题由 歪糕 于 2024-2-20 13:03 设置高亮

可以试着让她们把孩子生下来

如果只是怀孕之后把孩子打掉就太无趣了,可以在肚子快遮掩不下去的时候弄个交换生名额之类的暂时离开学校进行深度调教生下孩子再回来
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-1-17 11:34

统一回复一下

我不是作者,也不是作者小号,一些老读者在翻作者之前的帖子时,可能会看到我的ID。我只是帮作者代发,作者不建群,不卖文,单纯的兴趣写作。
后续的更新都会是我和作者讨论和精修后发的。
而我本人最近因为换工作的原因,大部分时间用在适应和工作上,所以更新进度放慢的,但是还是会更新的。
因为会不断讨论和修改,所以后面的剧情会和作者的原剧情相比更长,玩法也更多。有机会的话会把作者之前发的1到6也重新精校修改一下,修改一些因为剧情变动而和前剧情冲突的bug和新的剧情伏笔。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2024-1-17 11:35

回复 72楼 的帖子

大佬,千万坚持住,完成创作,真的是超级超级喜欢这篇文章,前段时间还自己续写了几万字(写这玩,未在任何地方发布)后面想写的内容又和大佬前面的设定有些冲突,于是又重头开始仿写了几万字,不过由于从未写过网文,写的十分艰难。。。
我说这些只是想表达我真的挺喜欢这篇文章,希望大佬多多更新,
另外想问一下大大,下一章什么时候更新啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-1-17 11:35

回复 72楼 的帖子

好人加油啊,支持你。希望这部小说能完结。

引用:
原帖由 xiehong111 于 2024-1-16 18:50 发表
如果只是怀孕之后把孩子打掉就太无趣了,可以在肚子快遮掩不下去的时候弄个交换生名额之类的暂时离开学校进行深度调教生下孩子再回来
这个想法不错啊。黄毛艹孕妇,还拍片上传。
不过,送出去就没意思了。可不可以这样呢?黄毛下种后,让女主去勾引男主做,然后说是男主的。这样整个孕期可以做,育期也能做。然后再下种,黄毛找新黄毛下种。多年后男主发现几个孩子各不相同
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-1-18 18:19

男主未必有魄力让女主们生下孩子,单个女主还有这种可能3个的话就不太可能了,其中还有男主的妹妹直接就是见光死,让妹妹再找个接盘的就没啥意思了,要都生下的话还是要在外面,或许也可以试着双线并进,这样看起来更符合剧情发展
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-1-18 23:01

快一个月了,期待更新啊

距上一次更新都快一个月了,也到要更新的时候了吧!非常期待下一章的更新,现在剧情到了关键时候再来个年更就让人有些受不了,期待作者尽快更新
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-1-24 17:02

目前在追的三篇文章,第一版主与四合院今天都更新了就差会所的这篇了,希望作者能不要让我失望啊!期待更新
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-24 17:03

这么长时间终于更新了,从去年到现在一年都在等更新,这篇文真的是我很喜欢的一篇了,挺期待小漂亮和小清纯妈妈的过程,作者加油,希望能写出更好文采
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-1-26 23:38

引用:
原帖由 xiehong111 于 2024-1-24 15:33 发表
目前在追的三篇文章,第一版主与四合院今天都更新了就差会所的这篇了,希望作者能不要让我失望啊!期待更新
能分享下追更的什么吗?最近感觉好看的太少了,很多都太监了。