[绿意盎然] 【被交换的温柔】(1-2)

本主题由 System 于 2024-1-2 05:00 解除限时高亮 本主题被作者加入到个人文集中
作者大大终于发新作了,这次还是原创,必须支持!而且一如既往的配着高质量的诱惑图片。这个题材很期待,而且题中的被字,感觉可以写的很刺激,把这种妻子的被迫到接受的堕落过程可以写出来。期待
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-12-27 14:21

引用:
原帖由 警视厅一课 于 2023-12-26 12:35 发表
我也挺喜欢唐安琪,我看男女主出问题就是没孩子分散精力闹的。钢琴晚礼服、芭蕾都是喜欢的原素,希望去了换妻俱乐部也能展示下钢琴晚礼服和芭蕾TUTU裙再肉戏,只是秀人很少有芭蕾原素的写真。 ...
秀人的图样式挺齐全的,经常翻一翻总能根据服装找到不一样的灵感
唐安琪之前用过当性感的美腿女神续写中柳茜的模特,用了两章之后读者朋友反映说过于甜美,不适合妖娆妩媚型的女角色,所以就换掉了,这次给她设计了一个稍微符合外貌气质特征的角色
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-12-27 14:23

从性感的美腿女神一路追看过来,点赞点赞,去作者区找差点错过了,慢慢品读,期待大大多出精品
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-28 14:23

所以这是纯爱吗,就是只是女主用各种的方式去满足男主?并没有被别的男人染指吗?

作者大大,个人想法:换妻俱乐部里遇到女主的初恋,后来因为留学分开,有恋爱基础的前提下慢慢打开女主的换妻开关,显得没那么突兀。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-12-28 14:23

还是喜欢看作者之前写的文,虽然女主就那几个,但是还是挺好看的。新文题材不是很感冒。不过能坚持配图还是挺厉害的。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-28 22:20

引用:
原帖由 甲光金鳞 于 2023-12-27 16:37 发表
所以这是纯爱吗,就是只是女主用各种的方式去满足男主?并没有被别的男人染指吗?
并不是纯爱,这只是个开头,会循序渐进的发展,后面剧情还很长呢。
标题也写的很清楚,被交换的温柔,肯定不会是纯爱
至于如何被其他男人染指,就看后续吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-12-29 13:47

引用:
原帖由 abc75310 于 2023-12-27 23:07 发表
作者大大,个人想法:换妻俱乐部里遇到女主的初恋,后来因为留学分开,有恋爱基础的前提下慢慢打开女主的换妻开关,显得没那么突兀。
后续剧情和兄弟的想法有一定的相似,但是总体来说还是由一些差别。
剧情会循序渐进的步步推进,不会很突兀的瞬间跳转。我在努力将剧情设计的更加合理
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-12-29 13:47

引用:
原帖由 a4ss 于 2023-12-28 22:07 发表
还是喜欢看作者之前写的文,虽然女主就那几个,但是还是挺好看的。新文题材不是很感冒。不过能坚持配图还是挺厉害的。
所以这篇原创文也算是个人的一次挑战,毕竟之前写的美腿女神续写和改写都是在前人的基础上进行的雕花,可以说是站在巨人的肩膀上,而这一篇文就像一栋从头到尾自己搭建的房屋,就看我的水平能搭建成什么样了,希望能够让大家喜欢吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-12-29 13:47

这几年交换文好像都是自虐文,好久没看到类似《爱与欲的升华》的淫妻文了,希望大佬能写出不一样的感觉吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-29 18:10