[修真仙侠] 【反派:我的母亲是大帝】(第八十九章)(后宫、纯爱、无绿、玄幻)

本主题由 System 于 2024-1-1 05:00 解除限时高亮
真好看 要剧情有剧情 要肉有肉 现在很少有那么好看的小说了 希望大大可以坚持写下去 你的忠实粉丝
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-26 00:54

好久没有看了,一来就看到了母女双飞,还是母亲和外婆,好耶!
不知道为什么,我对外婆很有感觉。
emm,不知道什么时候祖孙三代同床啊!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-12-26 00:54

这次出场的老弟想解决的人如果在秦天现在时间线能解决,那他未来安排老弟苏醒才有意义。不然就是他明白会发生啥,但为了不改变未来走向,只能继续那么安排了。总觉得这种穿越过去,布局未来的设定有种宿命论。话说秦天这次直接爆他拿了四个女帝,真不会被人推理出来吗?我记得好像以前有写过女帝不多的啊。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-12-26 00:54

几个女儿没长大之前可以写点日常铺垫感情,和男主玩一些色色的游戏,比如采蘑菇的小姑娘之类的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-26 00:54

外婆的女儿啥时候和主角相见?

这一次我是直接攒了两章一起看的,在外面浪了这么久,主角终于回家了,许久不见主角的母亲跟外婆了,就是这一章里的图有点差了,黑白配色,比前面的差了不少,是找不到好图了吗?再者就是顾清寒终于回来了,好期待她和主角的后续发展,虽然知道最后肯定是臣服在主角的胯下,但怎么臣服的就的看作者大大你的想法和文笔了!!!期待,作者大大加油!!!
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-12-26 09:19

才知道大佬发在版主,真的太好看了,宫宵月永远的神,母女也真的刺激。

感觉写的很细腻,尤其是和母亲那段温存的文字,这不是纯粹的欲望,而是爱意。然后呢,作者大大后面多写点和女儿的画面吧,非常想看这个。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-12-27 22:20

回复 2楼 的帖子

大佬太有实力了,一口气全给看完了。当真做到了情节合理人物生动详略得当推进迅猛。虽然大部分人物和剧情推进都是寥寥数笔,但绝大部分都能做到让人觉得可以信服,该收后宫收人时候也丝毫不拖沓,该日就日实属爽快。膜拜一下神文,顺便弱弱问一下,有订阅吗,想根据自己能力稍微支持一下,也不让大佬纯纯为爱发电啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-12-29 13:56

女儿的温馨日常多来点,后面时间够了就可以开始嗨皮了。棍棒教育雌小鬼的情节也不懂有没有,来一个这样长歪的角色,侍宠而娇,之后再教育也是一个看点。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-12-29 18:09