[修真仙侠] 【反派:我的母亲是大帝】(第八十九章)(后宫、纯爱、无绿、玄幻)

本主题由 System 于 2024-1-1 05:00 解除限时高亮
引用:
原帖由 1804mfy 于 2023-12-24 23:58 发表
这章看的是真的爽到起飞,剧情和肉戏都是我喜欢的角色。现在已经在铺垫各种剧情了,感觉隐约能闻到故事的尾声了。下一次更新就是新年了吧?照目前的进度明年应该就完结了,今年没看几本皇叔,这一年光看这本也很爽了。作者继续 ...
确实快了,明年应该就能完结,也算了却我一桩心愿了。

引用:
原帖由 虹光 于 2023-12-25 00:00 发表
乐大上次记得新年是回老家停了一个月,那会不知道还以为没了挺遗憾呢,这次还是跟上一年一样安排会在新年期间断更吗?
嗯,没办法,我又不是孑然一身,我也有父母亲和亲戚,一些重要的节假日和春节,我还是要回老家的,但我会在最新章节的标题上说明请假的。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-12-25 00:22

好好好,回归题目了!和大帝母亲共度的时光又甜又色。女儿们也很期待hhh

剧情慢点其实挺好;感谢作者,又是爽看的一周

现在追更的就这一本了,多来点剧情,慢慢看,不然看完没看的了。还是那句图文到位,赞一个。今天看的太仔细了?好些错字,看到君无悔的时候我还纳闷哪来的,怎么突然冒出来个角色????????
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-12-25 09:23

乐大佬,多写点母亲的戏份吧太喜欢母亲这个角色了简直是梦中美母啊太完美了,那么多妻妾都怀孕生女了母亲作为正宫肚子没点动静怎么行啊,让母亲大人怀孕啊,母亲大人赛高!!!
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-12-25 09:23

果然还是最喜欢熟女类的!!!

呀呀呀,我喜欢的清寒妹妹又出场了,这好肉真的不容易吃到啊,可不要最后和某作者一样,这最好的最后反而是一笔带过啊!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-25 10:59

看来过不了多久女儿也要全收了,期待将来外婆,母亲,老婆,女儿,四代同床的画面,想想就刺激,不过后期后宫收多了,很多女的也就成了背景板,这次吕茂篇短短几章收了三个女的,收付手段也都不太光彩,主角对她们也没多少感情,吕茂篇结束后已经成了背景板了,一句台词没有,随着剧情发展后面女人越收越多,这种情况也会越来越多,看看作者大大后面怎么分配吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-12-25 14:08

是BUG么?宫明月才把女儿送走就没奶了.我的性癖应该是两乳房在不停电跳动相互撞击不停的有乳汁溢出、观音坐莲的时候达到高潮乳汁滋了秦天满脸。不知道能不能采纳
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-12-25 21:18