[修真仙侠] 【反派:我的母亲是大帝】(第八十七章)(纯爱、后宫、无绿、玄幻)

本主题由 System 于 2023-12-18 05:00 解除限时高亮
双方各9人个出战,分3个境界,但2+3+5不是10个人吗?

回复 41楼 的帖子

我擦我擦,打错字了……我现在改回来!

大佬你这两张弔图都给我笑软了这让我怎么冲啊(恼)

哈哈,你我皆是曹贼啊,影姬确实是很久没出现了吧,再不出来就忘了,薛定谔的绿帽是真的流弊
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-12 20:26

回复 31楼 的帖子

男的吗.....记得前面二姐沐浴时三祖就在场....
之前给人推书,别人问这作者避雷意识怎么样,我当时还回他“有一点,但不多,只限于不给无关的人碰和看,别的行为和心理小细节不太行”这下好了,只剩不给别人碰了。

另外真心建议,少写点主角和女主的同、晚辈男亲戚吧。是反面角色倒还好,小黄书里这种正面角色是真没看出有什么用,反而稀释了主角的唯一性。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-12-13 00:35

看到后面,被表情包搞笑,差点岔气。不过确实图案形象,感谢作者的尽心尽力。可能看了太多了婆媳互相恭敬孝顺的李文,对这种上来互相开撕的场景比较少见,感觉有点扯头花的幽默,希望后面能有婆媳相互争夺牛子的场面,最好是婆婆一屁股将儿媳坐开,嘴里含沙射影说儿媳青涩,然后再说自己什么会心疼人,怎么帮人发力的时候省力等等之类的,一直喋喋不休的说,却又言传身教,一副过来人模样,结果却被一枪挑翻,丢脸失神的样子。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-12-15 08:33

好期待乐福大佬更新啊,这一章配的图实在是太逗比了。还有吕茂这名字,有创意

爽爽爽,场面描写的真不错,追了这么久了文笔不下滑真是难得。但是我搁着冲着冲着突然冒出来两张吊图给我笑晕了,加油大佬,期待后续
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-12-18 15:48

绿帽那张图太逗了,太喜欢这本书了,大佬加油!!

绿帽传奇是吧,哈哈哈