[修真仙侠] 【反派:我的母亲是大帝】(第八十七章)(纯爱、后宫、无绿、玄幻)

本主题由 System 于 2023-12-18 05:00 解除限时高亮
引用:
原帖由 一只永雀鸟 于 2023-12-11 01:18 发表
真的很搞笑啊,特别是绿冠仙诀真的蚌埠住了,还有大丈夫生于天地之间,岂能久居人下真的蚌埠住了三姓家奴吕茂,蚌埠住了其实真的很有趣可以让吕茂继续修炼这个然后让他喜欢的三个女人来一次4p隔着门框,然后突破四顶觉得自己已 ...
你说的这些我自己都有想过,我也知道最后爆发,然后被秦天干掉是有点俗套了,我会多想一下的。
然后就是顾清寒了,说实话,我是真没想到大家那么喜欢顾清寒,顾清寒的戏份不多,你们也知道让一个写操穴的黄文作者,去写感情戏多少有点怪.....
不是我不想写,我是怕写不好,浪费这个角色,不过你也说的是,爱不需要理由,行吧,我会加油的。
秦族那边一共有三位老祖,大姐【未知】、二姐【秦无命】,三弟【秦无命】,秦无命就是和太古皇族老祖饕餮打的那个,是男的。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-12-11 09:18

引用:
原帖由 shiccperdai 于 2023-12-11 02:30 发表
哈哈哈哈哈哈这章太jb逗了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。 另外问一下,那个敢于质疑秦天的白头发的秦族男子是谁啊?下一个天明主角?感觉后院起火这种题材也很不错哈哈哈 ...
不是哦,秦族可是团结友爱的大家庭,不会出现天命主角的,这也是一个伏笔人物。

引用:
原帖由 瑞克亨特 于 2023-12-11 02:39 发表
哈哈哈这可太欢乐了,没想到乐大还整出个绿帽功法这样的花活,还有好多梗,正字梗啊,电话梗啊,还有最后来句祝我修行哈哈哈。我觉得放长线钓大鱼的角度而言,吕冒的剧情如果无法衔接流畅到那些新女角色上的话不如直接噶掉或者干 ...
常年网上高强度冲浪,这些网络烂根还是知道一些的,哈哈哈。
至于杀不杀吕茂,我之前是主张杀的, 但现在有点犹豫了。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-11 09:18

引用:
原帖由 墨痕星拓 于 2023-12-11 03:02 发表
哈哈哈,哈哈哈,笑死我了。这一章又玩了梗。第一个:大丈夫生于天地之间,岂能郁郁久居人下。
绿帽都不知道带了多少顶了,还不郁郁呢哈哈哈。另外还真和我说的一样,吕茂和绿帽,作者是故意不小心的(bushi),谐音嘛。
第二个:痛,太痛了, ...
我对捆绑不是很了解,这次加入也是想换个口味,我都是找一些图片,然后看着图片上捆绑的姿势描写的,多少有点笔力问题,苏婉君的后面已经被破了。
有一些配图不好找啊,我一般都是周日晚上才写完,我不写完我自己都不知道要用什么图,留给我配图的时间不多,没办法给肉戏一段段的配图。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-12-11 09:18

引用:
原帖由 我心向明镜 于 2023-12-11 06:32 发表
我记得这段剧情完之后应该不会收后宫了吧,但我还是想提一下我的后宫想法。一个母亲把自己孩子给弄丢了找了十几年对自己的孩子感到非常的愧疚与自责发誓找到之后一定要弥补这缺失了十几年的疼爱关怀,终于在一个契机找到 ...
不是不收后宫,而是不想再增加女主了,因为现在数量太多了,不过你这个提议到是让我想起了一个快被我忘记的伏笔,说不定能利用一下。
我说不增加,是不增加我计划和伏笔以外的女主。不是维持现状不变。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-12-11 09:18

哈哈,楼主这两个绿色配图太搞笑了,加冕为王的绿冠

引用:
原帖由 乐福不受 于 2023-12-11 08:30 发表
啊这个,剪阴毛我确实有想过,我想法是剪阴毛做成毛笔类的法宝,不过用不用还要在看、
顾清寒和宫宵月我其实还挺头痛的,我会多思考,看到时候怎么写,番外的话,我现在的时间应该没办法写,看以后吧。先给你画一张大饼。嘿嘿 ...
这个用阴毛做毛笔的妻殤里面也玩过吧,好期待用婆媳加皇后的阴毛做成的毛笔在她们身上写正字!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-11 15:56

引用:
原帖由 herokh91 于 2023-12-11 11:54 发表

这个用阴毛做毛笔的妻殤里面也玩过吧,好期待用婆媳加皇后的阴毛做成的毛笔在她们身上写正字!
那我就不知道了,不过这也不影响,正要做毛笔,那肯定是集大成之杰作,所有女人都要刮!
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-11 19:34

引用:
原帖由 乐福不受 于 2023-12-11 16:59 发表
那我就不知道了,不过这也不影响,正要做毛笔,那肯定是集大成之杰作,所有女人都要刮!
有个想法所有女人在一起刮再来个阴毛点评,然后集合所有女人阴毛的精华做成一只专属毛笔专门给这些女人用,想想就刺激!
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-11 19:34

绿冠这个设定简直是黄毛必备啊,建议吕茂不用死,把那个萧梦的男朋友也弄来,苦主们都弄一块去,天天看着自己女朋友被干,岂不是爽歪歪
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-12-11 22:00