[修真仙侠] 【反派:我的母亲是大帝】(第八十七章)(纯爱、后宫、无绿、玄幻)

本主题由 System 于 2023-12-18 05:00 解除限时高亮
引用:
原帖由 20080407 于 2023-12-11 00:06 发表
还有绿冠仙绝这等绿帽子大神通,还要四冠王,太牛了
吕茂戴绿帽修炼绿冠,这很合理,合理的不得了。

顾和宫只要平安,再怎么写以不至于崩。
顾和秦天和好确实是需要一场冲突,冲突完就是如何接受婆婆和丈夫关系的事了,刘备文一炮泯恩仇嘛
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-12-11 00:22

引用:
原帖由 虹光 于 2023-12-11 00:10 发表
顾和宫只要平安,再怎么写以不至于崩。
顾和秦天和好确实是需要一场冲突,冲突完就是如何接受婆婆和丈夫关系的事了,刘备文一炮泯恩仇嘛
话说这么说,但还想写好一点,其他人就算了,我不太想这些重要人物也是一吊下去就臣服了,这个我还想要多想想。当然结局肯定是美好的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-12-11 00:22

给主角修炼绿冠仙诀这想法可太有意思了,想到了看过的一些绿帽文。皇后认识这么个人也是可怜,不过就便宜咱了,完全可以让她直接对主角死心都不用艹服。话说都有皇后了,不顺便来个公主嘛?

婆媳争风吃醋这戏码真的是太会玩了!

这秦族新冒出来这小哥会是下一个天命主角嘛?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-12-11 00:22

这吕三家,太搞笑了????,我希望还是给苦主一点机会,太早干掉感觉这个剧情奖励太少了啊!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-11 00:23

引用:
原帖由 organic1127 于 2023-12-11 00:14 发表
给主角修炼绿冠仙诀这想法可太有意思了,想到了看过的一些绿帽文。皇后认识这么个人也是可怜,不过就便宜咱了,完全可以让她直接对主角死心都不用艹服。话说都有皇后了,不顺便来个公主嘛?

婆媳争风吃醋这戏码真的是太会玩了 ...
公主就算了,秦族新人物不是天命主角,天命主角不会出现在秦族。

引用:
原帖由 qipichen1215 于 2023-12-11 00:18 发表
这吕三家,太搞笑了????,我希望还是给苦主一点机会,太早干掉感觉这个剧情奖励太少了啊!
我也在犹豫,下一章要不要放吕茂一把,让他继续修炼绿冠仙决。

乐哥,可不可以人秦天把女主们的阴毛剪下来,编成毛笔写字,我觉得这个玩法不错!等顾清寒登场的时候,能不能多写几章关于秦天和顾清寒的专场(多写写顾清寒面对秦天肢体接触和情话时的内心活动)啊,我们读者都太喜欢顾清寒了!!!,比竟是本文公认的真女主!写完这本书的时候可不可以给各女主们个写2章番外,毕竟有些女主戏份比较少,这样可以丰富人物。人气高的就多写几章

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-12-11 00:31

可以给绿帽功法加个设定,让吕茂一直以为自己可以反杀,又不用继续献更多的女人,或者是秦天把他打得半傻,原主和吕茂各自存一半意识。
想到这婆媳对骂的戏份随着吕茂gg就要没了,有点可惜的。还是第一次觉得修仙苦主活着是好事,果然ntl视角就是爽,不懂现在为啥这么多苦主视角的文。
这次出场的几个女主最大的特点就是主角的女人,少了吕茂后她们单纯就变肉便器了,女人吵架赛高。

本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-12-11 09:14

真的很搞笑啊,特别是绿冠仙诀真的蚌埠住了,还有大丈夫生于天地之间,岂能久居人下真的蚌埠住了三姓家奴吕茂,蚌埠住了其实真的很有趣可以让吕茂继续修炼这个然后让他喜欢的三个女人来一次4p隔着门框,然后突破四顶觉得自己已无敌于天下然后被主角狠狠爆打,揭穿真相后悔愤怒集于一身,但是感觉有点俗了,说实话顾清寒怎么办?其实乐大可以好好写顾清寒的情感如果乐大能把握的好这段感情,其实我觉得可以加一点虐,不知道乐大看没看过大话西游(周星驰演的)爱上一个人需要理由吗?需要吗?不需要吗?我觉得很能体现顾清寒对于秦天的挣扎,她内心还是深爱着秦天,就像大话西游中至尊宝不敢承认对紫霞的感情,却心里惦记着她,我觉得如果乐大能把顾清寒的感情把握得住这真的很无敌了,谁说刘备文感情很差的?母上后期也不差,大帝这本书我觉得也不会差乐大加油啊,但是我还是很喜欢宫霄月真的很喜欢大帝母亲太爱了,希望乐大能把感情都处理好就可以封上等佳作了名流于世间啊!对了乐大秦三祖就是跟太古皇族打的那个(半步仙帝好像)是妹子吗?秦祖还有两个女主(好像就是三祖和秦无命吧?)希望乐大不要漏女,还有凤凰族的什么的,萧母就是叶家的,乐大加油啊!
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +24 认真回复,奖励! 2023-12-11 09:15