[觀眾] 【禽兽】第十二章(下)

本主题由 System 于 2023-12-19 05:00 解除限时置顶
引用:
原帖由 virginrapist 于 2023-12-19 12:44 发表

第一遍都写完了,这不剧情又变化了,还得改
……刚看明白,在写番外啊……嗯……所以说平行世界好写一些。不过下一章会有一点回忆说谢滩怎么和赵晴说意淫她妈妈的。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-20 01:55

引用:
原帖由 觀眾 于 2023-12-19 21:23 发表

……刚看明白,在写番外啊……嗯……所以说平行世界好写一些。不过下一章会有一点回忆说谢滩怎么和赵晴说意淫她妈妈的。
我是嵌入在大大的世界的,没有写平行世界,反正等大大截稿了我再改理由吧,其实赵晴妈妈都深入这禽兽村了,这村里的男人真要办她也不是没办法,不会因为多两个没用的男人就不出事。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-12-22 00:54

催更催更,大大赶紧把肉戏赶出来,还是希望赵晴不要太过悲惨的好,短时间成为村子里男人的性奴还好,长时间看不到希望真是太压抑了,看着有点虐心。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-1-23 01:17

观众大大,春节前能更一章吗?朝思暮想的,特别期待下一章对赵晴妈妈的意淫啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-1-23 01:18

催更呀!看一部小说要论年,这可都是真爱!大大加油!
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-1-26 17:17

……不好意思,本想赶着元旦时发一章的,但修改的有些太惨不忍睹,面目全非,近乎完全重写了,……嗯,就是第十三章的部分。目前在赶着看春节的时候能不能把十三章写完,大家一起加油好了。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-1-26 17:17

回复 16楼 的帖子

大大可真的是精益求精啊,这种精神让人佩服,不过还是不建议大大把战线拖的太久,久而久之可能会消磨自己的写作耐心,最后导致没有兴趣了,我可不想让赵晴一直处在现在这个状态,让人心疼,更希望赵晴被某个学生偷偷藏起来,自己一个人玩弄囚禁,不过这只是一个建议,大大自己按自己的来就好。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +12 认真回复,奖励! 2024-1-26 17:17

回复 10楼 的帖子

写完的话可以先发呀。好想看这个情节,不知道你准备发吗还是要等最终的版本再改了再发呀

引用:
原帖由 1226155625 于 2024-1-26 09:51 发表
大大可真的是精益求精啊,这种精神让人佩服,不过还是不建议大大把战线拖的太久,久而久之可能会消磨自己的写作耐心,最后导致没有兴趣了,我可不想让赵晴一直处在现在这个状态,让人心疼,更希望赵晴被某个学生偷偷藏起来,自己一个 ...
嗯……感觉现在基本上还能继续看的读者也就是不太在意故事拖得太久了吧?……或者说拖得太久也没办法,习惯了?总之,尽力快了。

顺便回wyeu66:看春节的时候能完成到什么部分了吧,反正过年的时候肯定要发的,是完全体还是未完成体,都要到时候才知道了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-1-28 02:38

回复 19楼 的帖子

作者发话了挺好。不过我想问的是那个写赵晴母亲绿肉番外的狼友,想看赵晴母亲的戏份哈哈
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-28 02:38