[版务] 文区关于情色小说创作中涉幼问题及未成年问题的指导公告(所有新老作者发文前必看!) ... ...

本主题由 微嗔 于 2023-11-25 10:24 置顶
希望整治下动漫图片区,整版下去都是小马拉大车的,那个叫自己汉化的,一直发这种不到10岁小男孩的动漫图片,屠版,好看的动漫图片都顶没了。

版主留言
歪糕(2024-1-17 00:03)提示: 可以的
我之前写了明确违规年龄(16岁)的章节(年龄是第1章写的,已经写了并发布了10几章),那么我后面不再提任何年龄问题,能继续写下去么?

支持,理解,遵守。

然后自言自语几句:

我是散漫到极点的文区作者之一,我的创作欲望一向是飘忽不定的,疯起来可以两日一更一万字,然后说停更。。。好吧,我停更夸张起来都按年算的。。。然后我在文区其实也就是写了三篇作品,一篇都没完结。这个创作欲望常常阳痿本来就是个问题啊。我是去年10月底最后一次在文区更新了《权力的体香》第四部第28回,然后11月初还忽然起了兴致留言回复说有点想重新更新停了好几年的《后宫·大观园记》,但是11月初论坛里开始收紧规则发布规则,第一版规则我记得还特别严苛,然后经过班主大大们几轮磋商,出了这个比较人性化也界限比较清晰的规则,规则本身其实已经考虑到方方面面的,但是说实在的,对于我个人感受就来说,就是又乘机发懒了,不太想更了,有点想继续无限期休更下去了。

这第一是麻烦,《权力的体香》本身基本不涉幼,我记得我的设定里到目前为止的女孩子基本都成年了,其实我未来是规划过几个小女孩像宋小寒宋小雪姐妹的,但是反正还没登场将来再说,体香应该是问题不大的;但是我另两部作品就不成了,《绝望拘禁》肯定违规;《大观园记》实际上也是违规的很;当然,都是可以避免可以处理可以按照新的版规改写或者柔和化的,但是。。。我不是懒么。还有一个问题是我很喜欢过几回整理完整版TXT,绝望拘禁都小几十万字了,大观园记接近百万字,体香都快300万字了,这要一一摸排修订,不说工程量浩大无比,我肯定没那份闲心,而且会改的一塌糊涂,我也接受不了。

不过麻烦还是小事,最重要的还是创作欲望。对于色情作品,我所追求的就是那种“我最意淫,但是别的作品没写出来,我只能自己写,所以我自己写,就完全由得我的性需求来写”的快感,真的,我就为了那点快感,感。读过我作品的人应该会明白,我虽然涉及各类各式的性描写,但是个人性癖好上,我还是比较偏向少女控的。有一次有人评价我的《绝望拘禁》说简直是描绘了一个粉红色的女孩的梦幻泡泡世界。我虽然自问不是极端幼控,但是我最喜爱的女孩,我问问自己内心,还真就是14-18岁的女孩。而且不是萝莉的问题,我其实不太爱萝莉,我更迷醉的是这个年龄段的女孩那种发育过程中的青春活力和躯体的美感。我当然知道这涉及到犯罪。但是到了H论坛我都不能诚实的面对自己的性癖,那。。。我上H论坛干嘛?我一直觉得,在H论坛里发表“你不要涉黑,涉黑不够爱国”、“你不要涉绿,涉绿多脏啊”、“你不要男同,男同多恶心啊”。。。简直是有病。本来啊,H论坛里的内容,就是我们内心深处千奇百怪的各色癖好和欲望啊。我们是人类,我们有欲望,我们需要宣泄,甚至是奇怪的欲望,甚至是有害的欲望,所以才有那么多奇怪的内容啊。我不能理解小马拉大车,那是因为我没有这种癖好,但是对有些人来说,那就是内心深处最瘙痒的部分啊。

但是这话又说回来了,我40好几了,在现实世界中也经历了很多拥有着一些资源,不是毛头小伙子,我深知一个道理“破坏容易建设难;吐槽容易做事难。”论坛要存在,要维系,其实已经是很不容易的事,不但有各种风险,还有各种压力,法律上的难点,社会上的现实,绝对不是说把服务器扔在海外就一了百了的。其实我完全可以理解论坛所有方和班主们可能遇到的各种现实难处和压力,凡事不可能要方方面面都满意,虽然有时候结果可能是方方面面都不满意,但是妥协和束缚,本来就是人生真正的常态。论坛上的图文视频当然是幻想世界中的,但是论坛本身不是。老实说,这次的规则本身的两度改动,其中我都能想象到版主和论坛所有方的努力沟通,也许还在群里吵闹、对峙、争辩啥的画面。。。个中滋味,难以表述吧。

还是希望版主、作者、读者可以一起做出一些妥协和努力,让文区可以多一些存在的时间,多输出一些优秀的作品吧。

所以,我会遵守论坛规则的。至于具体怎么执行,我也具体想想。(没说要更啊,最近又懒了,什么时候复更,更哪篇,回头再说)
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +88 期待佳作 2024-1-21 19:19

引用:
原帖由 hmhjhc 于 2024-1-17 12:42 发表
支持,理解,遵守。

然后自言自语几句:

我是散漫到极点的文区作者之一,我的创作欲望一向是飘忽不定的,疯起来可以两日一更一万字,然后说停更。。。好吧,我停更夸张起来都按年算的。。。然后我在文区其实也就是写了三篇作品,一 ...
还得等啊,只能耐心的等下去了,《体香》和《绝望》有些角色可以不写具体年龄呗,故意模糊下处理既可。

今天仔细看了这个规定,连忙把无意识中的文章审核一遍,作为作者,我有义务严格遵守法律法规,不让自己的文章有任何一处可能存在一丝的擦边行为。还烦请各位兄弟们帮忙捉虫,遵纪守法,刻在心里!!!!

女孩
12岁(女)——金钗之年;   
13岁(女)——豆蔻年华,   
15岁(女)——及笄之年;   
16岁(女)——破瓜年华、碧玉年华;   
有这些也够用了吧。

而且16岁破瓜年华,真是有点意思。

这个版规非常清晰具体。感觉像是专门聘请了律师来看过的。非常专业。

回复 63楼 的帖子

啊,原来是写绝望拘禁的大佬!感谢大佬你写的好文,看了好多遍